БАД для спортсменов. Самая важная информация » « Я - Женщина »

БАД для спортсменов. Самая важная информация



БАД для спортсменов. Самая важная информация
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....
В последние годы все более распространяется использование пищевых добавок. Первоначально добавки использовались в основном профессиональными спортсменами. Однако все больше и больше людей, занимающихся любительским спортом и посещают магазин витаминов, также употребляют пищевые добавки.



Однако они не всегда обладают достаточными знаниями о принимаемых ими препаратах и часто используют их неосторожно, следуя случайно услышанной, непроверенной информации. Причины приема добавок различны. Профессиональные спортсмены используют пищевые добавки и питательные вещества для повышения производительности. С этой же целью добавки используются любителями. Тем не менее, существует большая группа людей, которые употребляют пищевые добавки бады купить в медицинских целях.

1. Что такое добавки?
Пищевая добавка — это пища, которая предназначается для дополнения нормальной диеты, представляет собой концентрированный источник витаминов, или минералов, или других веществ, которые обладают питательным или другим физиологическим действием. Употребление пищевых добавок часто приравнивают к допингу. Однако допинг — это использование гормонов или веществ, которые действуют аналогичным образом, для достижения лучших спортивных результатов.

Обычные пищевые добавки, такие как протеин, BCAA, креатин, не имеют ничего общего с гормонами. Пищевая добавка — это ингредиент, который в основном содержится в пище и подвергается процессу концентрации. Цель его применения — повысить физический потенциал организма или восполнить дефицит определенного питательного вещества.

Чтобы сделать правильный выбор биологически активной добавки и добиться наилучшего эффекта от ее применения, нужно определить характеристики, необходимые для выполнения конкретной физической активности: выносливость, сила, скорость.
Затем вы должны определить особенности, которые вас ограничивают, и выбрать добавку, которая ориентирована на конкретное действие и позволяет достичь наиболее оптимальных результатов. Если вам не хватает силы, используйте креатин, если вам нужно повысить эффективность, подойдут аргинин или AAKG.

Выбрав одну или несколько добавок, вы также должны обратить внимание на правильный способ приема, потому что только тогда они принесут желаемый результат. Также следует проявлять осторожность. Не следует резко менять свой рацион или сразу вводить в рацион большую дозу добавки. Любые изменения должны происходить постепенно. Многие люди считают, что увеличение дозы дает более быстрые результаты. Нет ничего хуже. Соблюдайте рекомендованную дозировку и обратите внимание на реакцию вашего организма на добавки.

Кроме того, исследования показывают, что время приема многих добавок влияет на их эффективность. Например, для более быстрой регенерации энергии и восстановления мышц такие препараты, как BCAA, следует принимать сразу после тренировки. Слишком позднее употребление может снизить положительное воздействие на организм.
Дозировку следует корректировать с учетом индивидуальных потребностей. Здесь важны пол, возраст, интенсивность и продолжительность упражнений, а также ежедневное питание. Вы должны наблюдать за своим телом и доверять своей интуиции и здравому смыслу.
Пока препарат не вызывает нежелательных побочных эффектов и дает желаемые эффекты, его можно безопасно использовать, однако если вы замечаете побочные эффекты, его влияние уменьшается, прекращайте тренировку или меняйте тип упражнений или тренировок, прекращайте использовать добавку или меняйте дозировку.

2. Какие добавки выбрать?
Растущее количество продуктов - витамины и минералы, доступных на рынке, не упрощает выбор правильного препарата. Не все добавки доказали положительное влияние на организм. Многие добавки, имеющиеся в продаже, не имеют научно доказанного эффекта, многие просто модны. Поэтому перед тем как начать использование добавок или питательных веществ, стоит проконсультироваться со специалистом, тренером, или диетологом, или даже врачом. Это поможет вам отличать хорошее от плохого и выбрать правильные добавки для ваших нужд.
При выборе добавок обязательно стоит выбирать продукт проверенной компании. Стоит покупать качественный продукт у компании, которая давно работает на рынке и имеет собственные лаборатории, где качество сырья проверяется и находится под постоянным контролем.
→ 


Другие новости.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.