«Хаос родительства как он есть»: семья каждый год снимает уморительные фото с детьми - «СЕМЬЯ»

«Хаос родительства как он есть»: семья каждый год снимает уморительные фото с детьми - «СЕМЬЯ»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




«Хаос родительства как он есть»: семья каждый год снимает уморительные фото с детьми - «СЕМЬЯ»

Американская семья Стэнли показывает мастер-класс, как нужно делать рождественские или новогодние семейные фото.


В 2014 году, когда в семье Стэнли уже был годовалый сын, родился второй мальчик. Как оказалось, сделать красивую рождественскую открытку для родственников в тот год стало непосильной задачей.


Джонатан Стэнли вспоминает, что младший ребенок все время плакал; день был ветреный и свет все время менялся; если двое получались на фото хорошо, то третий обязательно был с закрытыми глазами. На последних кадрах супруги натужно улыбались, пытаясь сделать вид, что все в порядке.


В итоге Стэнли решили разослать родственникам такие фото, какие получились. И всем понравилось.



«Так родилась традиция вместо попытки сделать безупречные карточки, мы стали показывать хаос родительства как он есть», - говорит Джонатан.



На рождественских открытках Стынли используют фотошоп, то пририсовывая старшему сыну бензопилу, то «усаживая» детей за руль автомобиля. Они признаются, что, показывая эти фото своим детям, проводят «лекции» по детской безопасности: это просто картинка, на самом деле так делать нельзя, это очень опасно.



Джонатан поделился, что самое сложное в их рождественских открытках сделать так, чтобы дети смотрели туда, куда нужно, и сохраняли необходимую для сюжета позу. И он поделился своим лайфхаком: они заранее подвешивают колокольчик в нужной точке, чтобы потом, когда в момент съемки необходимо «повернуть» взгляд ребенка в том направлении, просто дернуть за веревочку и позвонить.


На новой рождественской открытке семьи Стэнли за 2018 год к мальчикам присоединилась их младшая дочь. И получилось еще одно забавное фото о непредсказуемости родительски будней.



В перерывах между подготовкой к Рождеству семья ведет блог на youtube, где публикуют смешные ролики с участием своих детей. Например, на одном из них на видеоряд из квартиры, где растут два непоседливых мальчика, они положили звуковую дорожку из трейлера «Годзилы». Получилось забавно.



«Людям нравятся открытки, которые подчеркивают трудности родительства вместо тог, чтобы скрывать их. Кроме того, делая открытку всей семьей, мы здорово проводим время – а это самое главное!» - заключил Джонатан.


Источник: boredpanda.com


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Коробочка с приключениями»: оригинальная идея подарка на Новый год от бабушки


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 14 семейных традиций, которые стоит начать в этот Новый год


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Упаковка новогодних подарков: около 30 креативных идей

→ 


Все фото данной статьи

«Хаос родительства как он есть»: семья каждый год снимает уморительные фото с детьми - «СЕМЬЯ» «Хаос родительства как он есть»: семья каждый год снимает уморительные фото с детьми - «СЕМЬЯ» «Хаос родительства как он есть»: семья каждый год снимает уморительные фото с детьми - «СЕМЬЯ» «Хаос родительства как он есть»: семья каждый год снимает уморительные фото с детьми - «СЕМЬЯ» «Хаос родительства как он есть»: семья каждый год снимает уморительные фото с детьми - «СЕМЬЯ» «Хаос родительства как он есть»: семья каждый год снимает уморительные фото с детьми - «СЕМЬЯ»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.