» » » Как избавиться от навязчивых вопросов о замужестве: 3 эффективных метода - «Семейные отношения»

Как избавиться от навязчивых вопросов о замужестве: 3 эффективных метода - «Семейные отношения»

  • Содержимое новости
  • Гороскоп
  • Лента новостей
  • Видео сегодня
Как избавиться от навязчивых вопросов о замужестве: 3 эффективных метода - «Семейные отношения»


  • Источник:
  • Depositphotos



Екатерина Писарева
Автор

Рано или поздно каждую девушку настигают вопросы о замужестве. Даже если объективно под венец идти ещё рано, какая-нибудь родственница или подруга семьи обязательно спросит въедливым голоском: «А жених-то уже есть?»




Когда школа и университет уже окончены, вопросы «Когда ты выйдешь замуж?» учащаются. Окружающих не устраивает твоё семейное положение. Вероятно, оно и тебя саму не удовлетворяет, но легче ли от этого терпеть засовывание носа в твою личную жизнь?

Есть несколько методов, как пресечь расспросы, не выдав твои истинные переживания или непопулярную позицию по поводу замужества.

Отвечай той же монетой

Когда собеседники начинают одолевать разговорами о личной жизни и успехах на пути к замужеству, смело отвечай вопросом на вопрос.

Если подруга сама в поиске, осведомись, каковы её потрясающие успехи на этом поприще. Но только если уверена, что готова выслушивать монолог о том, какой недостойный принц встретился ей на этот раз.

 

Как избавиться от навязчивых вопросов о замужестве: 3 эффективных метода - «Семейные отношения»

 

Если замужем, но не всё так гладко, якобы с участием осведомись, нашёл ли работу её муж или не надоело ли ей сидеть дома.

Осторожно! Безопаснее этот способ опробовать на не сильно обидчивых или легкозаменяемых подружках. Для родственниц, которых ещё терпеть, лучше подобных приёмов не использовать.

Будь загадочной

Если тебя спрашивают, кто твой новый кавалер, или пытаются выведать дату свадьбы с уже известным фигурантом твоих любовных дел, опускай голос до заговорщицкого шёпота и отвечай: «Я обязательно всё расскажу, но чуть позже! И только вам!»

 

Как избавиться от навязчивых вопросов о замужестве: 3 эффективных метода - «Семейные отношения»

 

Способ хорошо подходит для коллег, соседей по подъезду и всех прочих, с кем можно быстро после этого прервать разговор.

Есть минус: могут возникнуть сплетни или мольбы выдать секрет, которого нет.

Будь изобретательной и многословной

Не поверишь, но самым эффективным способом будет ответить на вопрос. Но только не правду.

Пусть свадьбы не предвидится, но ты всё равно расскажи, что подготовка уже идёт полным ходом, только нужно то-то и то-то, учесть фазы Луны, вспышки на Солнце, нумерологию, посчитать родинки на теле, провести пятнадцать ритуалов и собрать кучу необходимых талисманов. Словом, выдумай массу ненужных подробностей и завали ими собеседника.

 

Как избавиться от навязчивых вопросов о замужестве: 3 эффективных метода - «Семейные отношения»

 

Можно попробовать утомить спрашивающего причитаниями о скуке и сложностях подготовки и без упоминания волшебных артефактов.

Риски: попасться на неубедительных доводах, рано исчерпать идеи и прослыть странненькой. Лучше отрепетируй речь заранее.

А в целом можно только пожелать счастливой личной жизни, обустроенной по твоим соображениям, какой она должна быть. И поменьше бестактных людей вокруг!

Фото: Depositphotos


 



Загрузка...


30-09-2017, 07:40
Автор: Розалия
Просмотров: 232
Рейтинг:
  
Читайте также:
  

Новости которые можно отнести к данной статье.

«Я и Муж» - ПОСЛЕДНИЕ 40 НОВОСТЕЙ


5-11-2017, 06:00

Друзья с «бывшим»: 4 искренние истории о теплых отношениях после развода - «Семейные отношения»

Источник: Depositphotos Алина Шубская Автор Никто больше не живет одной любовью на всю жизнь. Может это и к лучшему. Но бывшие супруги остаются для нас скорее родственниками. Особенно, когда есть
2-11-2017, 12:00

Тесты на беременность: 8 ответов на самые популярные вопросы - «Беременность»

Как узнать, что ты беременна еще до того, как появились первые признаки беременности? В этом помогут тесты на беременность. Но можно ли на 100% доверять его результатам? И когда можно делать тест на