От латекса до платья в пол: звезды, которые раньше одевались очень развратно - «Я и Мода»

От латекса до платья в пол: звезды, которые раньше одевались очень развратно - «Я и Мода»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Когда смотришь на современных знаменитостей с их идеально продуманными образами и утонченными нарядами, кажется, что чувство вкуса для них ­– врожденных подарок, и вот так безукоризненно они выглядели всегда. Но иногда стоит оглянуться всего на несколько лет назад, чтобы увидеть, с чего начинали признанные иконы стиля. Ошибки молодости бывают не только у простых смертных, но и у селебрити. Не веришь? Просто посмотри нашу подборку.

Бейонсе

Бейонсе прошла долгий путь от солистки поп-группы нулевых Destiny’s Child до гордого прозвища «Королева Би». Вместе с ее карьерой менялся и ее стиль.

Сейчас Бейонсе – истинная поп-дива. Можно забыть фразу: «Разбуди в себе внутреннюю богиню», куда точнее будет выражение: «Разбуди в себе внутреннюю Бейонсе». Ее ослепительные и невероятно сексуальные вечерние образы – эталон женственности и роскоши. А наряды могут быть откровенны, но точно не развратны. Чего нельзя сказать об одежде, которую Би выбирала для себя в начале 2000-х. Прозрачная сетка, стразы, цвета – вырви глаз, все это основы гардероба Бейонсе 20 лет назад.

Виктория Бекхэм

Еще одна королева современной моды с попсовым прошлым – Виктория Бекхэм. Солнечные очки, высокий каблук, черный цвет и юбки-карандаш: без этих вещей невозможно представить образ Виктории. Но так было далеко не всегда.

Когда-то икона стиля и дизайнер Виктория Бэкхем, носила броское имя Posh Spice («шикарная перчинка») и покоряла мир поп-музыки в составе культового герлзбенда Spice Girls. Горячая перчинка носила латекс, ультракороткие юбки и прозрачные комбинации. Сценический образ, ничего не поделаешь…

Леди Гага

Леди Гага сумасшедшим вихрем захватила все хит-парады мира в начале прошлого десятилетия, а каждый ее выход на красную ковровую дорожку попадал на первые полосы в СМИ. Гага стала настоящей королевой эпатажа. Ее безбашенные наряды поражали воображение, чего только стоило платье из СЫРОГО! мяса.

Стиль Гаги сейчас тоже сложно назвать классическим и истинно-голливудским, но все же певица доказала всем, что может быть настоящей дивой. Роскошные выходы на красную ковровую дорожку тому доказательства.

Белла Хадид

В последнее время супермодель прониклась особой любовью к образам из 90-х: панамки, пиджаки-оверсайз, брюки с нашитыми карманами, джинсы-клеш, топики со стразами. Королеве модных экспериментов удается выглядеть ультрамодно и стильно как на красных ковровых дорожках, так и в повседневной жизни.

Эксперименты Беллы не всегда были такими удачными: еще пару лет назад некоторые ее выходы можно было однозначно назвать пошлыми и развратными. Ее голое платье на Канском фестивале 2016 года до сих пор периодически всплывет в прессе. Еще бы, такие откровенные вырезы способны вызвать настоящий шок у неподготовленной публики.

Майли Сайрус

Самая противоречивая знаменитость из нашей подборки – Майли Сайрус, с самого начала ее карьеры бросает из крайности в крайность: от девочки-соседки до королевы шок-контента, а потом от примерной жены и иконы феминизма до панк-дивы. Кажется, Майли до сих пор находится в поиске собственного стиля.

В последнее время за 27-летней звездой не было замечено никаких эпатажных выходок и скандальных нарядов. Для официальных выходов Сайрус выбирает классические вечерние платья, а в повседневной жизни предпочитает простые образы в стиле кэжуал, разбавляя джинсы и футболки интересными аксессуарами вроде кепки-фуражки и объемных украшений.


Анна МаковаФото: legion-media.ru

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.