Алена Хмельницкая опубликовала редкое фото обеих дочерей - «Домашние Питомцы»


Алена Хмельницкая опубликовала редкое фото обеих дочерей - «Домашние Питомцы»

instagram.com


С отцом своих дочерей Алена Хмельницкая в разводе уже пять лет. Одиннадцать лет семейной жизни за плечами и две красавицы-дочери – вот все, что осталось актрисе от былого пылкого романа с Тиграном Кеосаяном. Знаменитость не скрывает, что очень гордится дочками и радуется их достижениям, как своим собственным. Однако если младшая Ксения часто мелькает на фотографиях вместе с мамой, то старшую Александру актриса показала чуть ли не впервые. По слухам, девушка живет за границей и редко бывает в столице.




instagram.com


Еще ребенком Саша уехала в Великобританию, затем перебралась в США. Окончив в Нью-Йорке университет, 24-летняя девушка решила посмотреть мир. Время от времени Александра бывает в России и даже работает на одной площадке с отцом.Так что снимки сразу двух сестер Кеосаян стали неожиданным подарком для поклонников Хмельницкой, которые тут же отметили, что дочери унаследовали лучшие черты родителей и являются настоящими красавицами.




instagram.com


«Мои смыслы», - лаконично подписала галерею снимков Алена.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Алена Хмельницкая опубликовала редкое фото обеих дочерей - «Домашние Питомцы» Алена Хмельницкая опубликовала редкое фото обеих дочерей - «Домашние Питомцы» Алена Хмельницкая опубликовала редкое фото обеих дочерей - «Домашние Питомцы»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.