«Наша принцесса»: Алена Хмельницкая взяла щенка из приюта - «Домашние Питомцы»

Известная российская актриса театра и кино Алена Хмельницкая решила взять щенка из приюта, о чем рассказала поклонникам в личном Инстаграм-аккаунте. Артистка поделилась также трогательным снимком нового члена своего дружного семейства.




instagram.com/alxmel



Алена Хмельницкая долгое время не решалась пойти на уступки детям и завести в доме питомца, однако посещение собачьего приюта оказало на актрису сильное влияние и броня пала перед очаровательным щенком. Знаменитость настолько счастлива от появления в ее доме еще одной «девочки», что не устает делиться новыми снимками очаровательной малышки в своем микроблоге.




instagram.com/alxmel

«Знакомьтесь! Наша новая девочка - Мия ! Ей 2 месяца! Мама -Хаски, Папа - влюблённый, отважный Дворянин! Любовь, она такая Добро пожаловать домой, наша принцесса!» - подписала Алёна свое трогательное фото с питомцем на руках. Стоит ли удивляться, что снимок актрисы, держащей на руках восхитительного щенка, не мог никого оставить равнодушным. Поклонники от души поздравили Хмельницкую с пополнением и отметили, а также отметили, что ее поступок заслуживает восхищения.




instagram.com/alxmel



«Невероятное милашество! Алена, поздравляю с новым членом семьи»«Какая лапуся! Окрас божественный! Спасибо, что из приюта взяли, а не на выставке приобрели»«Сама Нежность! Очаровательная! И имя красивое! Ей повезло с хозяйкой. Вы удивительная женщина!»«Прелестная девочка, так и хочется держать и не отпускать от себя!»«Животные в доме - это ЗДОРОВО! Поздравляю с прибавлением!»«Боже, как здорово, очень рада за Вас и, конечно же, за прекрасную девочку!»«Для дружбы не важна порода! Собака — это счастье, поздравляю!»Стоит отметить, что в жизни 47-летней актрисы наступил новый счастливый период, когда рядом не только друзья и близкие, но и возлюбленный. Алена Хмельницкая продолжает наслаждаться головокружительным романом со своим 34-летним избранником – бизнесменом Александром Синюшиным.



  • Алена Хмельницкая в бикини показала растяжку на общественном пляже

    Российская актриса Алена Хмельницкая поразила поклонников провокационной фотографией, опубликованной в ее микроблоге в честь 47-летия. На снимке артистка позирует в откровенном бикини, сидя на шпагате.

→ 


Все фото данной статьи

«Наша принцесса»: Алена Хмельницкая взяла щенка из приюта - «Домашние Питомцы» «Наша принцесса»: Алена Хмельницкая взяла щенка из приюта - «Домашние Питомцы» «Наша принцесса»: Алена Хмельницкая взяла щенка из приюта - «Домашние Питомцы»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.