Жена 69-летнего Ричарда Гира подтвердила беременность - «Домашние Питомцы»



Instagram


Много лет Ричард Гир была женат на на актрисе и бывшей модели Кэри Лоуэлл. Однако практически сразу после расставания с бывшей женой актер нашел себе новую пассию - Алехандру Силву. Несмотря на огромную разницу в возрасте (сейчас Гиру 69 лет, а Силве - 35) пара пробыла вместе несколько лет, а в апреле этого года они тайно поженились. Конечно, журналистам вскоре стало известно о состоявшемся бракосочетании, но главное было еще впереди.В августе в СМИ и среди поклонников Гира начали ходить слухи, что его жена беременна. Но ни сам актер, ни его супруга не подтверждали эту информацию, отмалчиваясь. Только вчера в Инстаграме Алехандры появилась официальная информация, женщина подтвердила, что беременна, более того, ей дал благословение сам Далай-Лама.




Instagram




"Всего несколько минут назад мы получили благословение для нашей драгоценности Мы не могли об этом объявить, пока не рассказали далай-ламе", - пишет Алехандра. На фото, опубликованном женщиной, видно, что ее живот уже заметно округлился, так что ждать рождения ребенка не придется слишком долго.69-летний будущий отец пока не делал никаких заявлений о беременности супруги. Напомним, что у Гира уже есть сын от предыдущего брака, которому как раз исполнилось 18 лет. Для Алехандры ребенок также не станет первенцем - она воспитывает 5-летнего Альберта. А потому неожиданное решение пары кажется еще более странным - оба они уже реализовались как родители.




Instagram


Впрочем, многих уже не шокирует это известие, ведь, как мы сказали ранее, преданные поклонники Гира уже давно подозревали о беременности его супруги. Как и в случае со свадьбой, когда на пальце Алехандры внимательные зрители разглядели помолвочное кольцо гораздо раньше времени, все тайное стало явным задолго до того, как об этом решил сообщить сам Ричард.


Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

Комментировать
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Жена 69-летнего Ричарда Гира подтвердила беременность - «Домашние Питомцы» Жена 69-летнего Ричарда Гира подтвердила беременность - «Домашние Питомцы» Жена 69-летнего Ричарда Гира подтвердила беременность - «Домашние Питомцы»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.