Как работает автоматическая система полива hunter



Как работает автоматическая система полива hunter
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Полив зеленых насаждений один из основных этапов ухода за участками. Многие компании предлагают своим клиентам разные способы и устройства для полива. Лидером на рынке Киева, сейчас является американская компания hunter, которая зарекомендовала себя как производитель качественного, удобного, а главное экономичного оборудование.

Компания Hunter Industries начала свое существование в далеких 80-х годах ХХ столетия. Изначально Эдвин Хантер выпускал повсеместные способы ирригации полей, а после повышения популярности на ухоженные участки возле дома немного сменил концепцию. Основная философия компании это доступная цена при высоком качестве производимой продукции. И с этой задачей они отлично справились.

Основные составляющие автополива hunter

Мозгом всей конструкции является контролер полива, именно он подает сигнал другим приборам системы начать или остановить полив. С помощью контролера вы задаете периодичной, время и обильность полива, который будет происходить и в ваше отсутствие.

Помогают контролеру разного типа датчики, которые способны измерять уровень увлажненности почвы, наличие осадков, давление в трубопроводе. Вся собранная информация передается на пункт управления, тем самым давая сигнал на начало полива. Эта система полностью автономна, и может работать без вмешательства человека по установленному графику.

Осуществляет сам полив система разветвленных труб и дождевателей. Они и отвечают за орошения участка. Распыляя воду небольшими потоками, производится качественный полив грунта, при этом, не ломая растения, и не создавая перенасыщенных, или сухих участков. Полив происходи по зонам, что контролируется электромагнитными клапанами. Количество этих элементов выбирается уже индивидуально в зависимости от потребностей.

Автополив hunter давно уже зарекомендовал себя как проверенное временем оборудование. Все элементы системы выполнены с высококачественных материалов, которые при правильной эксплуатации будут идеально работать не один год. Приобретая автополив от компании Hunter Industries, вы сэкономите свое время, а главное ресурс, превратив уход за участком не в мучительный, а высокотехнологический автоматически процесс.

Поверхностное орошение состоит из широкого класса методов орошения, при которых вода распределяется по поверхности почвы самотеком. Поливная вода вводится в ровные или ступенчатые борозды, или бассейны с помощью сифонов, закрытых труб или стрелочных переводов и может перемещаться по полю. Поверхностное орошение лучше всего подходит для плоских склонов земли и типов почвы со средним и мелким слоем текстуры, которые способствуют боковому распространению воды по ряду борозд или по бассейну.

→ 


Другие новости.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.