Елена Ксенофонтова призналась в своей тайной новогодней страсти - «Я и Дом»



instagram.com


Звезда российских телесериалов Елена Ксенофонтова открылась поклонникам с новой стороны. Оказывается, очаровательная актриса является еще и великолепным дизайнером. Однако свои способности Елена воплощает вовсе не в создании вещей или аксессуаров, а в украшении новогодних елок.Сама Ксенофонтова отмечает, что это не просто хобби, это ее истинная страсть, которая с ней уже долгие годы. Дизайн каждого новогоднего дерева актриса придумывает многие месяцы, собирает подходящие игрушки и ужасно волнуется перед тем, как показать свой шедевр близким людям.




instagram.com


«Когда это началось? Не помню Не знаю неважно. Это было всегда. Странное увлечение, скажете вы? Даже какое-то несерьезное. Пусть так. Но это моя музыка. Мои стихи. Мой юмор и чувство прекрасного. Мое спасение. Язык, которым я могу рассказать о многом. Рискую быть не понятой. Что ж Осознаю и это. Мои ёлки. Я чувствую себя великим кутюрье, придумывая, годами вынашивая, и наконец воплощая наряды для них. Стараюсь никогда не повторяться. Продумываю каждую деталь. Будучи болезненным перфекционистом, не допускаю никаких случайностей, хаоса, вообще никаких недо Страшно волнуюсь перед тем, как показать, и по-детски радуюсь, когда получаю одобрение от близких. Это уже давно не просто увлечение. Это часть смысла моей жизни. Итак, раз, два, три, четыре, пять - начинаю наряжать!», - поделилась своими чувствами в персональном микроблоге телезвезда.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Елена Ксенофонтова призналась в своей тайной новогодней страсти - «Я и Дом» Елена Ксенофонтова призналась в своей тайной новогодней страсти - «Я и Дом»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.