«Помогать надо нуждающимся»: Первый канал подарил Филиппу Киркорову собственный Диснейленд - «Я и Дом»

В сети обсуждают передачу «Идеальный ремонт», в которой показали новый проект — пространство для детей певца Филиппа Киркорова. Артист остался очень доволен, а вот его поклонники недоумевают.




https://www.instagram.com/fkirkorov/



На Первом канале в программе «Идеальный ремонт» показали, как обустроили детскую комнату для Филиппа Киркорова. На самом деле, комнатой это назвать трудно. Хотя артист обратился за небольшим обустройством, архитекторы и дизайнеры передачи так разошлись, что создали практически Диснейленд. Филипп остался очень доволен и рассказал, что работы велись почти год: «Мой дом украсили с любовью и профессионализмом под чутким руководством ведущей программы Натальи Барбье! Про собственный Домашний персональный театр и мини Диснейленд, балетный станок с комнатой отдыха и спа я вообще молчу! У меня просто нет слов!».




https://www.instagram.com/fkirkorov/

Теперь детям артиста доступны бассейн, кинотеатр, соляная комната, библиотека, персональная Детская кухня для их фантазий, подвесные кресла и много чего еще. При этом огромное помещение до ремонта Филипп назвал «безнадежно прибитым сараем».В сети возмутились такой роскошью.«Поскромнее надо быть, Филипп»«Помогать надо нуждающимся, а не тем, кто такие хоромы может себе позволить»«Нашел сарай. Приезжай к нам в деревню»«Вы бы лучше многодетную семью какую нибудь выбрали и оказали бы им помощь»«Позор Первому каналу. «Нищему» Киркорову сделали ремонт»«Это они так предлагают всем, кто смотрит программу, у себя сделать? Ага, сейчас пойду»




https://www.instagram.com/fkirkorov/



На самом деле, в «Идеальном ремонте» не первый раз появляются такие знаменитые заказчики, и зрители всегда возмущаются этим. Ведь раньше в подобных передачах помогали как раз простым людям, и все посылали заявки, мечтая попасть в проект.


Недавно «Идеальный ремонт» помог обустроиться и телеведущему Дмитрию Шепелеву, который живет вместе со своим сыном от Жанны Фриске Платоном. Людям не понравилась ни идея, ни сам проект.



  • «Он все еще от нее без ума»: Филипп Киркоров осыпал комплиментами экс-супругу

    Союз Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой распался 13 лет назад. Но многие убеждены, что король российской эстрады до сих пор любит Аллу Борисовну. Подтверждением этому стал недавний пост артиста в Инстаграме.

→ 


Все фото данной статьи

«Помогать надо нуждающимся»: Первый канал подарил Филиппу Киркорову собственный Диснейленд - «Я и Дом» «Помогать надо нуждающимся»: Первый канал подарил Филиппу Киркорову собственный Диснейленд - «Я и Дом» «Помогать надо нуждающимся»: Первый канал подарил Филиппу Киркорову собственный Диснейленд - «Я и Дом»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.