Свадебные платья 2019 года - какие фасоны модны?



Свадебные платья 2019 года - какие фасоны модны?
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....
Примерка и выбор свадебного платья - уникальный опыт для каждой будущей невесты. Свадебная мода меняется практически каждый сезон. Посмотрите три самых модных стиля свадебных платьев в 2019 году - свадебные платья от производителя. Проверьте, какой из них подойдет вашей фигуре.



Свадебное платье - как выбрать?

Прежде чем вы решите, шить ли свадебное платье у портнихи, взять на прокат или купить свадебные платья оптом его в свадебном салоне, вам нужно определить, какие платья вам нравятся и подходят ли они под вашу фигуру. Стоит вдохновиться фотографиями из свадебных журналов, каталогов и Интернета и узнать о современных тенденциях. Крой, который вам нравится больше всего, может не соответствовать вашей фигуре, поэтому примерка очень важна. Тем не менее, стоит уточнить ожидания и ответить на следующие вопросы: какой вырез должен быть на платье? Вы предпочитаете длинный или короткий рукав? Какое украшение должно иметь ваше свадебное платье - кристаллы, блестки или, может быть, бусы? Где вы будете проводить свадебную церемонию – тоже важно.

Есть множество вариантов свадебных платьев, поэтому определиться с одним рисунком непросто. Какие модели сейчас самые популярные?

Самые модные свадебные платья 2019 года

Русалка-рыбка

Платье невесты Русалка или Рыбка представляет собой фасон максимально обегающего платья – от лифа до бедер и даже до колен. Эта модель специально предназначена для девушек, имеющих идеальную фигуру. Его не стоит надевать невестам с фигурой «яблока», с широкими бедрами, а также очень стройных, которые могут просто «потеряться» в изгибах юбки этой модели. Верх платья русалки обычно сшит в виде корсета без бретелек, хотя вы также можете найти модели с дополнительными рукавами. Самым большим преимуществом этой модели является расклешенная юбка, которая часто задает характер всей свадебной укладки. Узкая линия платья этого типа оптически удлинит фигуру. Раффлед модели, в свою очередь, являются предложением для пожилых женщин. Невысокие девушки также могут надеть свадебное платье-русалка, но в более скромных версиях.

Русалка - это модель свадебного платья, которая часто имеет кружевную отделку, декоративные пуговицы, сексуальный крой в области спины или пояс, подчеркивающий талию. Это элегантный крой с намеком на роскошь, поэтому вы должны быть умеренными при выборе украшений и аксессуаров. В предстоящем сезоне русалки часто оформляют пышными рукавами. Их характерной чертой также будет обнаженная спина.

Принцесса

Конечно, многие из вас в детстве мечтали стать принцессой на какое-то время. В день свадьбы эти мечты сбываются, и все благодаря уникальному свадебному наряду в бальном стиле – платью принцессы. Это сказочная модель с приталенным верхом, образованным корсетом, и очень пышной юбкой. Такое свадебное платье могут выбрать и невысокие девушки. Боковые разрезы наряда оптически удлинят силуэт. Юбка платья принцессы может скрывать недостатки фигуры невесты, то есть животик, очень полные ноги или не слишком выпуклые ягодицы).

Особенно интересным выбором является платье, корсет которого выполнен из ткани, отличной от юбки, тогда его часто украшают дополнительными блестками, жемчугом или кружевом. Корсет может даже немного отличаться по цвету. В случае с принцессой низ платья часто выполнен из тюля, что добавляет наряду воздушности и девичьего характера. Если для его шитья используется более тяжелый материал, например, сатин, то модель платья приобретет более классический характер.

Стиль принцессы в течение нескольких сезонов почти исчез из свадебной моды, однако, кажется, что теперь он вернулся в слегка обновленном и более минималистском варианте. Девушки-принцессы, которых сейчас можно встретить в салонах свадебных платьев, часто выбирают такую одежду с украшением из гофрированной ткани.

Платье А-силуэта

Еще одной модой свадебного платья, которая очень популярна среди будущих невест, является модель буквой А. Она характеризуется узким верхом и слегка расклешенным низом. Форма трапеции и дала название подобному платью. Чем эта модель отличается от классических версий? Этот тип платья не очень четко указывает на талию, но он отлично поддерживает бюст благодаря боковым выступам, вшитым в корсет. Это безопасный крой, который могут носить как стройные, так и полные женщины.

Свадебное платье буквой А покрывает слишком широкие бедра, не имеет обозначенной линии талии, обнажает плечи и декольте. Владельцы красивых ножек, поклонники стиля ретро или просто те из вас, кто любит легкие летние наряды, могут выбрать платье с длиной до колен. Эта модель также может быть с тюлевыми слоями, образующими декоративные оборки. Это идеальное предложение для невест, которые мечтают иметь более шарообразный вид. С другой стороны, если вы хотите немного больше подчеркнуть свои формы, стоит поискать свадебное платье A-модели с более измененным корсетом.

Свадебное платье А-силуэта будет блестеть, если для его пошива используется декоративная ткань, покрытая блестящими элементами - кристаллами, блестками, бисером или аппликациями из серебра, золотой нити. В качестве контрастного дополнения к этому крою может появиться пояс на талии или кружевная аппликация, что еще больше подчеркивает женскую талию. Еще одно интересное предложение - платье из тюля A-силуэта, «обсыпанное» серебристыми частицами блесток или кристаллов. В зависимости от индивидуальных предпочтений платье «А», как и любое другое, может быть скромным, причудливым, но также и экстравагантным.
→ 


Другие новости.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.