Уитни Хьюстон в детстве пострадала от сексуальных домогательств - «Я и Секс»



В Каннах представили документальный фильм о знаменитой американской певице Уитни Хьюстон, которая скончалась в 2012 году в возрасте 48 лет. Стали известны нелицеприятные подробности ее жизни. Оказывается, в детстве будущая артистка пострадала от надругательства со стороны своей двоюродной сестры Ди Ди Уорвик.



Уитни Хьюстон в детстве пострадала от сексуальных домогательств - «Я и Секс»

Instagram

В рамках Каннского фестиваля состоялась премьера документальной ленты «Уитни» о легендарной Уитни Хьюстон. Среди прочего, были озвучены детали ее алкогольной и наркотической зависимости. Режиссером фильма выступил Кевин Макдональд, который в 2000 году удостоился кинопремии «Оскар» за работу «Однажды в сентябре».







В картине показаны архивные записи с концертов артистки и интервью ее близких. Брат Уитни Хьюстон Гэри Гарленд сообщил, что в детстве будущая звезда пострадала от сексуальных домогательств. Надругательство совершила ее двоюродная сестра Ди Ди Уорвик, которой уже также нет в живых.





Напомним, лента выйдет в прокат 6 июля. Как известно, Уитни Хьюстон умерла шесть лет назад – ее нашли без признаков жизни в ванной отельного номера Beverly Hilton перед 54-й церемонией «Грэмми». Многим поклонникам ее творчества очень интересно узнать подробности звездной жизни и смерти:«С нетерпением жду выхода фильма!»«Неудивительно, что проблемы с психикой были».«И дочку ее жалко, не смогла пережить ее ухода».







«Бедная Уитни… Неожиданно для себя узнаю такие сведения».«Ничего себе, не знала, что она такое пережила».«Этот секс-скандал уже не остановить, все новые подробности всплывают».





Ранее стало известно, что популярного актера Моргана Фримена обвинили в сексуальной близости со сводной внучкой Иден Хайнс, которая погибла от рук ревнивого бойфренда.





Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях.
Подпишитесь на нас в Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Одноклассники,
чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!



  • «Даже не подозревала»: жена Харви Вайнштейна дала первое интервью после секс-скандала

    После секс-скандала, который разразился в Голливуде вокруг известного кинематографиста Харви Вайнштейна, журналисты сконцентрировали внимание на его супруге Джорджине Чапман. Многих интересовало отношение женщины ко всему происходящему. Она долгое время не давала комментариев, но теперь, наконец, решила обозначить свое отношение к ситуации.

→ 


Все фото данной статьи

Уитни Хьюстон в детстве пострадала от сексуальных домогательств - «Я и Секс» Уитни Хьюстон в детстве пострадала от сексуальных домогательств - «Я и Секс» Уитни Хьюстон в детстве пострадала от сексуальных домогательств - «Я и Секс» Уитни Хьюстон в детстве пострадала от сексуальных домогательств - «Я и Секс» Уитни Хьюстон в детстве пострадала от сексуальных домогательств - «Я и Секс»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.