Фестиваль гигантских китайских фонарей в Киеве: обзор, отзыв, фото - «СЕМЬЯ»

Фестиваль гигантских китайских фонарей в Киеве: обзор, отзыв, фото - «СЕМЬЯ»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Фестиваль гигантских китайских фонарей в Киеве: обзор, отзыв, фото - «СЕМЬЯ»

В Киве открылось Фестиваль гигантских китайских фонарей. Что это такое и стоит ли туда иди с детьми рассказывает главный редактор портала UAUA.INFO Анастасия Касьян.


Анастасия не только побывала на шоу, чтобы рассказать вам о нем, но и протестировала камеры нескольких топовых смартфонов. Мы знаем, как важна родителям именно эта функция в телефонах. Так что у вас есть уникальная возможность не только почитать отзыв о Новогоднем шоу гигантских китайских фонарей в Киеве, но сравнить качество ночной съемки в главных телефонах этого года.



Анастасия Касьян
главный редактор UAUA.INFO

Зима. Совершенно несносная погода: грязь, сырость, серость. Детей из дома не выманишь никакими плюшками: им совершенно не интересно месить грязь на холоде. Говорят, уже не в том возрасте (им 6 и 9 лет). Выходят на улицу только если очень нужно. Сидят в квартире целыми днями, снег ждут.


И вот я узнаю о том, что на Певческом поле открылся Фестиваль гигантских китайских фонарей. Заговорщицки говорю детворе:


- Одевайтесь, я вас отведу в одно волшебгнное место. Туда, где вы еще никогда не были.


Ох, сколько догадок посыпалось: от Парижа - до катка на территории фабрики Рошен. Но когда мы приехали к Певческому полю, дети были ошеломлены: такой фантастической красоты они не ожидали. Темень вокруг непроглядная, не видно ни серого асфальта, ни мокрой земли, ни унылых черных деревьев, ни мрачных городских пейзажей - одни только гигантские световые инсталляции, подсвеченные изнутри огромные разноцветные фигуры людей, животных и растений.


- Вау! Мама, ты привезла нас в Китай?


Нет, дорогие мои. Но почти.


У входа нас встретили огромные ворота со светящимися жарптицами и гигантскими мышатами, которые держали в лапах цветы. Затем мы прошли мимо полей с лилиями, стаи фламинго, подводного царства с акулой и гигантской черепахой, аллеи с солдатиками в красных мундирах, инсталляции, которую мы не разгадали. Еще было нечто похожее на ноев ковчег с той лишь неувязкой, что львы были однополые, а слонов - трое, китайский зоопарк, терракотовая армия и Великая китайская стена, интерактивные пеньки вокруг елки, по которым скачет детвора, чтобы те светились разными цветами.


В какой-то момент мы сдались и перестали пытаться запомнить все, что видели. Дети просто бегали от сценки к сценки, споря, какая из них круче, и возле которой из них стоит провести побольше времени.



Фестиваль гигантских китайских фонарей. Фото снято на телефон Huawei Nova 5T

Фестиваль гигантских китайских фонарей. Фото снято на телефон Huawei Nova 5T

Фестиваль гигантских китайских фонарей. Фото снято на телефон Samsung Galaxy Fold

Фестиваль гигантских китайских фонарей. Фото снято на телефон Vivo Nex 3

Фестиваль гигантских китайских фонарей. Фото снято на телефон Redmi Note 8T

Фестиваль гигантских китайских фонарей. Фото снято на телефон Huawei Nova 5T

Фестиваль гигантских китайских фонарей. Фото снято на телефон Huawei Nova 5T

Фестиваль Гигантских китайских фонарей проходит в Киеве вот уже второй раз, также его можно было увидеть в Харькове или Одессе. Но экспозиция сейчас здесь новая.


Вас ждут больше 30 световых инсталяций вдоль аллей на Певческом поле, фуд-зона с традиционными украинскими и китайскими блюдами, а также имбирными пряниками, глинтвейном и ягодными чаями, без которых уже невозможно представить себе зимние прогулки.


По выходным - шоу китайских артистов (огненное и иллюминационное шоу, интеративные конкурсы, чайная церемония).



Фестиваль гигантских китайских фонарей. Фото снято на телефон Huawei Nova 5T

Мы провели в парке на свежем воздухе около двух часов и даже не заметили, как пролетело время. Дети ни разу не ныли, что зима направильная, им холодно, голодно и вообще они хотят домой, как это обычно бывает. Даже наоборот, сказали, что здесь так красиво, что они хотели бы тут жить. Прямо в парке под деревом возле огромного светящегося белого медведя. Или на худой конец возле пингвинов.


Новогодний Фестиваль гигантских китайских фонарей
Певческое поле
Киев, ул. Лаврская, 33
Время работы: ежедневно с 16:00 до 22:00
(только в темное время суток)
До 2 февраля 2020


Стоимость билетов: 200 грн для взрослых, 160 грн. для детей,
детям до 7 лет вход бесплатный.
Также есть специальные семейные тарифы,
но они доступны только при покупке онлайн.
https://chinafest.com.ua/

→ 


Все фото данной статьи

Фестиваль гигантских китайских фонарей в Киеве: обзор, отзыв, фото - «СЕМЬЯ» Фестиваль гигантских китайских фонарей в Киеве: обзор, отзыв, фото - «СЕМЬЯ» Фестиваль гигантских китайских фонарей в Киеве: обзор, отзыв, фото - «СЕМЬЯ» Фестиваль гигантских китайских фонарей в Киеве: обзор, отзыв, фото - «СЕМЬЯ» Фестиваль гигантских китайских фонарей в Киеве: обзор, отзыв, фото - «СЕМЬЯ» Фестиваль гигантских китайских фонарей в Киеве: обзор, отзыв, фото - «СЕМЬЯ» Фестиваль гигантских китайских фонарей в Киеве: обзор, отзыв, фото - «СЕМЬЯ» Фестиваль гигантских китайских фонарей в Киеве: обзор, отзыв, фото - «СЕМЬЯ» Фестиваль гигантских китайских фонарей в Киеве: обзор, отзыв, фото - «СЕМЬЯ» Фестиваль гигантских китайских фонарей в Киеве: обзор, отзыв, фото - «СЕМЬЯ»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.