Третий в постели: приглашать или нет - «Семейные отношения»

Третий в постели: приглашать или нет - «Семейные отношения»

  • Источник:

  • shutterstock


Алина Шубская
Автор

Секс втроем — один из самых популярных способов разнообразить супружескую жизнь. Но не всем он подходит, ведь вместо страсти ты можешь получить разрушенный брак. Мы расскажем, как этого не допустить.



Если ты хочешь улучшить сексуальную жизнь и при этом сохранить брак после секса втроем, соблюдай меры предосторожности. И мы не только о контрацепции, хотя и о ней тоже.

Обоюдное желание

Чаще всего на сексе втроем настаивает муж и пригласить третьей он хочет женщину. Супруги могут согласиться под давлением и от такого секса кроме отвращения ничего не получить. С приглашением еще одного мужчины ситуация даже хуже: на этом также чаще настаивают мужья и женщины, которые соглашаются только после уговоров, чувствуют себя весьма неприятно.

Другое дело, если вы оба испытываете восторг от идеи и оба сходитесь в параметрах третьего партнера: от пола до возраста и внешности. Это значит, что вы морально готовы, оба согласны и можете приступать к эксперименту.

Обсуждение на берегу

Секс никогда не бывает ни таким, как в мечтах, ни тем более таким, как в фильмах для взрослых. Это будет касаться и секса втроем: вряд ли вы сможете избежать неловкости и хотя бы легкой, но ревности после.

Обсудите все «за» и «против» еще до того, как кидаться в эту авантюру. Придумайте стоп-слово на тот случай, если кому-то из вас вдруг станет неприятно, обсудите, что оба действительно на это согласны и ревновать к приглашенному партнеру не имеет смысла. И после этого обсуждения примите решение еще раз.

Никаких друзей

Пригласить в постель третьим друга или подругу кажется заманчивым и простым вариантом, но это верный шаг, чтобы потерять его и заставить ревновать свою вторую половинку. Незнакомого человека легче обезличить, а друг всегда будет напоминать о случившемся и однажды станет соперником или персоной нон грата в вашей компании.

Лучше всего познакомиться для этой цели с человеком, который тоже ищет подобных отношений. Оптимально: вовсе из другого города. Например, во время отпуска.

Тайна на троих

Даже если вам всем безумно понравился эксперимент, не стоит делиться им с друзьями. Вряд ли кто-то сможет утаить настолько пикантную тайну и она разлетится быстрее свежих пирожков.

К сожалению, не все люди готовы адекватно воспринимать интимную жизнь других и у вашей пары могут возникнуть проблемы в общении и даже на работе.

Безопасность

И главное, о чем стоит позаботиться — это безопасность. Речь идет и о сексуальной, и об обычной безопасности.

Встречайтесь на вашей территории, сразу обсудите все дозволенное, обговорите стоп-слово, не позволяйте никого из вас связывать и всегда держите рядом телефон. Не записывайте ничего на камеру.

И, конечно же, используйте презерватив!

→ 


Все фото данной статьи

Третий в постели: приглашать или нет - «Семейные отношения» Третий в постели: приглашать или нет - «Семейные отношения» Третий в постели: приглашать или нет - «Семейные отношения» Третий в постели: приглашать или нет - «Семейные отношения» Третий в постели: приглашать или нет - «Семейные отношения» Третий в постели: приглашать или нет - «Семейные отношения» Третий в постели: приглашать или нет - «Семейные отношения»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.