С чем носить шубу: учимся у звезд (фото) - «Я и Мода»

С чем носить шубу: учимся у звезд (фото) - «Я и Мода»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Жми на фото, чтобы рассмотреть образы, а ниже читай рекомендации. 

С платьями

Пожалуй, самым актуальным сочетанием уходящего сезона можно смело признать пару «платье + шуба». Согласись, даже в холодное время года не хочется делать выбор в пользу практичности, отказываясь от женственности. 

Звезды этого делать и не собираются, сочетая цветастые платья с массивными удлиненными шубами или их укороченными вариантами. Особое мастерство — тотал-лук, выполненный в идентичных тонах. Как раз такой совсем недавно продемонстрировала Блейк Лайвли, которая для выхода в свет выбрала платье голубого оттенка в мелкий горошек, а в качестве согревающего элемента — шубу на пару тонов темнее основного наряда (смотри в галерее выше).

А вот как Джей Ло лучше не делать.

С кожаными брюками

Поиграть на контрасте предлагает нам британская актриса Кэти Макглинн, известная широкой аудитории по роли Джоди в теледраме «Улица Ватерлоо». 

На вокзале в Манчестере фотографы подловили Кэти в кожаных скинни черного цвета и шубе-чебурашке пастельных тонов. Завершали образ грубые ботинки и один из трендовых аксессуаров зимы — кепи. Модный лайфхак, который можно еще успеть испробовать на себе! Скинни можно заменить на широкие кожаные брюки — они тоже актуальны.

С джинсами

Без джинсов мы не можем представить гардероб ни одной девушки. Их носят с блузами, топами, футболками, блейзерами и, конечно, с шубами. 

Например, Эльза Хоск сочетает укороченную шубку черного цвета с джинсами прямого кроя в тон верху, а Кьяра Фарраньи предпочитает классические голубые модели, которые ловко миксует с длинной шубой оверсайз силуэта. В общем, вариантов множество, главное, не бояться и проявлять фантазию!

А еще большая любительница сочетать шубу с джинсами — модель Джиджи Хадид. 

С ультрамини

Как уже было сказано выше, зима — не повод отказываться от платьев. Даже если твои наряды будут выше колена, ситуацию спасут шубы, которые не только согреют, но и станут лучшим дополнением вашего образа. Один из самых экстравагантных вариантов можно подсмотреть у модницы Драя Мишель, которая в свой день рождения облачилась в платье ну очень короткой длины, а завершила образ шубкой белого цвета. Да, признаем: образ на грани, зато незамеченной ты точно не останешься.

А Бланка Бланко, чтобы похвастаться своими бесконечно длинными ногами, в конце прошлого года была замечена в образе, выдержанном в единой Total White стилистике, который состоял из худи и юбки суперкороткой длины. Завершала ансамбль шуба удлиненного фасона — все в белых тонах. Правда, образ получился для теплого времени года. 

С кроссовками

Ну и, конечно, говоря об образах звезд, мы не могли не упомянуть кроссовки, ставшие своеобразным атрибутом второго десятилетия XXI века. 

Чаще всего знаменитости отдавали предпочтение классическим белым кедам, которые они сочетали со спортивными комплектами или расслабленными повседневными вариантами. Однако не обошлось и без исключений, и ugly shoes также вошли в топ любимчиков по версии селебрити.


Андрей КоржФото: legion-media.ru

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.