Длинное пальто и юбка в пол - «Мода» » « Я - Женщина »

Длинное пальто и юбка в пол - «Мода»



Длинное пальто и юбка в пол - «Мода»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....
Выясняем, с какой верхней одеждой нужно носить макси-юбку, почему объемный пуховик — главная покупка сезона и какие вещи помогут «освежить» трикотажный тотал-лук.

Длинное пальто и юбка в пол


Платье или юбка в пол с длинной верхней одеждой — одно из самых популярных сочетаний в нашей стране. Шуба, дубленка, пальто или пуховик вполне гармонично сосуществуют с длиной макси. Как правило, главная ошибка заключается в выборе непосредственно юбки. Отдавайте предпочтение ярким цветам, необычным узорам, принтам и деликатному декору. Например, последуйте примеру модного блогера Софи Елисеевой: она носит красное макси-платье в сочетании с плотным пальто изумрудного цвета. Объемная оборка, манжеты и пышный бант, красиво выглядывающие из-под пальто — очень важный акцент.


Основательница сайта Man Repeller Леандра Медин также классно сочетает яркую макси-юбку, украшенную оборками, с длинным пальто. Помните, что платье или юбка (какого бы фасона они ни были) должны хоть на несколько сантиметров выглядывать из-под верхней одежды.


Oversize-дубленка и джинсовая юбка длины миди


Теплая, уютная дубленка, будто бы на несколько размеров больше, сочетается в принципе с любой длиной: мини, миди или макси будут одинаково хороши с таким объемным предметом. Исключение здесь составляют пышные юбки (опять же длина значения не имеет). Лучше комбинируйте объемную верхнюю одежду с необычными предметами: джинсовой миди-юбкой с запахом, асимметричной макси или мини из лакированной кожи.


Объемный пуховик


Оказалось, что огромный, дутый пуховик может круто сочетаться не только с джинсами, но и с юбками, платьями, брюками со штрипками и нарядными лодочками. Для этого всего-то и потребовался дизайнер в лице Демны Гвасалии и зимняя коллекция, созданная им для Balenciaga. Объемный пуховик (до середины бедра или совсем короткий) можно носить с расклешенными юбками длины миди, короткими платьями из денима в стиле 70-х или трикотажной юбкой-карандаш.


Пальто в мужском стиле и трикотажный тотал-лук


Трикотажное макси-платье или свитер и юбка из шерсти — униформа, жизненно необходимая в России. Не носите такие комплекты с сапогами на каблуке и дополняйте их максимально неженственными вещами: грубыми ботинками, короткими, объемными дубленками, пальто в мужском стиле.


Шуба из экомеха и юбка с оборками


Пусть зима и ассоциируется с насыщенными, приглушенными цветами вроде бордо, марсалы и изумрудного, мы не видим оснований отказывать себе в удовольствии носить нежную пастель. Британский модный блогер Сьюзи Бабл славится своим мастерством умело комбинировать самые необычные рисунки и принты друг с другом. В этом образе модная шуба из экомеха от Shrimps скомбинирована с пестрой миди-юбкой и выглядит такое сочетание не только необычно и жизнерадостно (а в реалиях российской зимы это очень важно), но и вполне органично. Здесь Сьюзи Бабл позирует с голыми ногами, но надень она колготки цвета пыльной розы, получилось бы ничуть не хуже. Следующий вариант — высокие замшевые сапоги нежного розового оттенка.


Еще один отличный пример того, как можно сочетать яркую шубу с пестрой одеждой — будь то платье в мелкий цветочек, горошек или полоску, смотрится очень красиво. Сьюзи Бабл выбрала две короткие вещи: замшевый сарафан в светлых оттенках и куртку из экомеха.


Макси-платье и удлиненная дубленка


За основу для такого образа совсем необязательно брать платье-комбинацию. Любое нарядное платье с необычным принтом, аккуратными оборками, юбкой из плиссированной ткани и даже трикотажное платье в пол, подходящее по цвету к дубленке, будут смотреться очень круто.


Короткое пальто или дубленка с юбкой из плиссированной ткани


Модные юбки-плиссе из металлизированных тканей — один из главных трендов этого сезона. В теплое время года их носили с тонкими косухами, объемными свитерами, пиджаками или тренчами. Зимой можно сохранить верность все той же короткой длине: сочетать юбку-плиссе с курткой авиатора или укороченной дубленкой до середины бедра. Что касается обуви, то к такому образу сгодятся и строгие ридинги, и яркие ботильоны на невысоком каблуке, а если вы живете в теплом регионе, то можете попробовать скомбинировать юбку с яркими кроссовками.


Короткая шуба и короткое платье


Короткая шуба и короткое платье или юбка, на пару сантиметров проглядывающие из-под верхней одежды, — универсальная комбинация. Будь то дубленка, пальто или пуховик — не суть важно. Мини + мини в сумме дают классный результат. Конкретно в этом образе немаловажную роль играют фактурные материалы: трехцветная шуба и платье из плотного твида. Старайтесь учитывать такую расстановку сил: например, пуховик и короткая шелковая юбка — не лучшее сочетание, а вот плотный деним, шерсть или вельветовая юбка в мелкий рубчик будут смотреться очень неплохо. Лучше всего короткие шубы и мини-платья комбинировала Джейн Биркин, рекомендуем брать за основу именно ее образы.

→ 


Другие новости.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.