Как носить грубые ботинки и оставаться женственной - «Я и Мода»

Как носить грубые ботинки и оставаться женственной - «Я и Мода»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Жми на фото, чтобы выбрать грубые ботинки, а ниже читай, с чем их носить.

С джинсами

Ну конечно же, самый удобный и беспроблемный вариант — джинсы. Лучше всего грубые ботинки дополняют скинни (особенно в цвет обуви) и модные mom-jeans. Обе модели лучше заправить в ботинки.

С удлиненным свитером

Стилисты предлагают носить объемный свитер-платье с высокими сапогами на каблуках, если хочешь выглядеть женственно и сексуально, но можно добавить и нотку дерзости — с помощью грубых ботинок. В этом случае выбирай обувь с тракторной подошвой.

С женственным платьем

Если пойти по привычному пути и дополнить летящее платье в горох классическими лодочками, образ получится нежным, но скучным. Разбавь его армейскими ботинками и кожаной косухой — женственности от этого меньше не станет, а лук выйдет интереснее.

С джоггерами

Один из важных трендов осеннего сезона — джоггеры, которые теперь можно надевать, не только собираясь в фитнес-клуб или на пикник за городом. Если разбавить их кроссовками, образ может получиться слишком простым и спортивным. А грубые ботинки добавят правильной брутальности.

С джинсовыми шортами

Армейские ботинки — не обязательно тренд для холодной погоды. Заграничные модницы с радостью носят эту обувь круглый год, сочетая ее с короткими джинсовыми шортами. Если для тебя это слишком (например, слишком экстраординарно или слишком жарко), надевай джинсовые шорты в холодное время года на колготки (правда, тогда важно максимально уйти от летних ассоциаций — выбирай шорты из плотной ткани).

С интересными колготками

Если тебе очень нравятся фантазийные или цветные колготки, но ты не знаешь, как их носить, собери модный total black с армейскими ботинками.

Не бойся добавлять в брутальный образ женственные колготки — сюда подойдут и кружево, и горошек.

А здесь смотри, как носят такие ботинки звезды:

Елена НечаеваФото: Legion Media, материалы пресс-служб

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.