Сколько денег 50-летняя Валерия потратила на создание модного образа - «Я и Мода»

Каких российских дизайнеров поддерживает певица Валерия и что написано на ремешке ее сумки. А главное — сколько все это стоило?

В таком образе Валерия пришла в Музей современной российской истории, и что важно — оделась почти целиком в произведение российского бренда LaTrika


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VALERIYA (@valeriya) 31 Окт 2018 в 1:17 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Розовое пальто-кокон (заметь, почти все наши героини выбирают этот фасон) выглядит легким, но на самом деле в составе есть итальянский шерстин — в качестве утеплителя, так что в нем вполне можно проходить всю осень. Пальто стоит 22 500 рублей

Белый лонгслив обошелся певице в 4 900 рублей.

Двубортный жакет из шелка и полиэстера помогает в создании виртуозного многослойного образа — и стоит 14 800 рублей.

За юбку-плиссе пришлось отдать 8 500 — умеренная цена по московским меркам. Аналог из западного масс-маркета обошелся бы не сильно дешевле.

А вот белая кожаная сумка (похоже, одна из любимых в гардеробе певицы) с косыми полосками (их не видно на фото, но тот, кто хочет докопаться до истины вполне может найти подтверждение в Instagram Валерии) и регулируемым ремешком с надписью Off-White (его, кстати, можно купить отдельно – за 49 725 рублей – почти по цене всей сумки) на сайте farfetch.com стоит 59 025 рублей.

Сапоги вызвали больше всего вопросов в редакции, но наиболее похожие по стилю, духу и форме мыска мы нашли в коллекции Канье Уэста. За замшевые сапоги Yeezy по колено на farfetch.com просят вполне разумных денег – 37 277 рублей.  

Около 196 727 рублей потратила Валерия на юбку, лонгслив, жакет, пальто, сапоги и сумку – пока это рекорд по количеству вещей в такую сумму.

А тут ты можешь узнать, сколько тратит на вещи Ксения Собчак, Полина Гагарина и Екатерина Стриженова. 




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.