Сколько стоит образ 31-летней Полины Гагариной - «Я и Мода»

Что из этого серо-бордового образа Полины Гагариной самое дорогое?

Около 296 291 рубля потратила Полина Гагарина на комплект из платья-свитера, пальто, ботфортов и сумки. 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987) 20 Окт 2018 в 3:06 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Пойдем по нарастающей. Объемное теплое платье миди из мягкой мериносовой шерсти с высоким воротником-стойкой российского бренда 12Storeez существует сразу в нескольких расцветках, оно бывает серое, черное и молочное. Певица выбрала актуальный серый (совсем не скучный, как думают многие) цвет и отдала за платье 11 790 рублей. В нем еще перезимовать можно будет — 100% шерсть в составе не даст замерзнуть. 

Однотонное светло-серое пальто-кокон из смеси шерсти и кашемира бренда ACNE STUDIOS продается на сайте ЦУМа и стоит 79 950 рублей. Выглядит оно максимально легким и радует составом: шерсть: 85%, кашемир: 15%.

Следующие в нашей ценовой линейке – ботфорты Chloe утонченного женственного силуэта с ремешками. Цвет на официальном сайте мы нашли только черный, но уверены, что все сапоги насыщенного цвета бургунди расхватали раньше, чем мы спохватились. Цена – 96 500 рублей

Ну и венец цен в этом образе – сумочка Chloe модели Faye за 108 051 рубль (цена с официального сайта, так что в офлайн магазинах и онлайн-ретейлерах может отличаться из-за колебания курса евро и других независимых от нас причин). Цветов и размеров много, на всех хватит. 

А тут ты можешь узнать, сколько тратит на вещи Ксения Собчак. 




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.