По стопам дедушки и мамы! Дочери Марии Машковой дебютировали в сериале - «Домашние Питомцы»

По стопам дедушки и мамы! Дочери Марии Машковой дебютировали в сериале - «Домашние Питомцы»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....


По стопам дедушки и мамы! Дочери Марии Машковой дебютировали в сериале - «Домашние Питомцы»


Мария Машкова с дочерьми

В начале пандемии коронавируса Мария Машкова оказалась разлученной со своей семьей: муж и дочери актрисы находились в США, а она застряла в Москве, куда приехала на съемки. Вернуться в Америку Марии помогли сотрудники посольства и коллега по цеху Ирина Горбачева. Воссоединившись с семьей, актриса приступила к съемкам в проекте Семена Слепакова «Окаянные дни», снятом в популярном сейчас формате screen life. Действие таких шоу происходит на экране гаджетов, а герои общаются по видеосвязи.





Дочери Марии Машковой

У героини Марии, по замыслу продюсера, должна была быть единственная дочь, то и дело мелькающая в кадре. Играть ее должна была одна из наследниц Марии, Стефания или Александра, но девочки так и не смогли решить, кто же будет играть в кино, поэтому артистка попросила Семена добавить в сценарий обоих детей. К счастью, продюсер согласился. Несколько часов назад серия с участием девочек вышла на веб-платформе, а Мария поспешила поздравить наследниц в микроблоге.



→ 


Все фото данной статьи

По стопам дедушки и мамы! Дочери Марии Машковой дебютировали в сериале - «Домашние Питомцы» По стопам дедушки и мамы! Дочери Марии Машковой дебютировали в сериале - «Домашние Питомцы»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.