Нестандартно! 12-летняя дочь Глюкозы постриглась под ежик и покрасилась в фиолетовый - «Домашние Питомцы»

Нестандартно! 12-летняя дочь Глюкозы постриглась под ежик и покрасилась в фиолетовый - «Домашние Питомцы»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Глюкоза с дочерью

Наталья Чистякова-Ионова, известная как певица Глюкоза, неоднократно признавалась, что старается быть подругой для своих дочерей и ничего им не запрещать. Однако такая позиция не помогла певице избежать подросткового бунта: ее старшая дочь Лидия решила радикально изменить имидж. Недавно девочка отправилась в парикмахерскую и обрезала длинные локоны, оставив на голове задорный ежик. Кроме того, девочка изменила и цвет волос, выкрасив их в ярко-фиолетовый.



Нестандартно! 12-летняя дочь Глюкозы постриглась под ежик и покрасилась в фиолетовый - «Домашние Питомцы»


Дочь Натальи Чистяковой-Ионовой

Результатами преображения Лидия поделилась в микроблоге, отметив, что ей очень нравится новая прическа и цвет. Наталья решила поддержать дочь и оставила милый комментарий со смайликом в виде сердечка. Видимо, такие эксперименты с внешностью Лидии совсем не пугают артистку, ведь в юности она тоже была настоящей хулиганкой.В недавнем интервью исполнительница рассказала, что Лидия пытается найти свой стиль, подражая популярным актрисам и певицам, она любит широкие, мешковатые вещи, спортивную обувь, но при этом любит кокетничать, красить ногти и ресницы. Неизвестно, понравилось ли такое бьюти-преображение строгому папе Лидии.





Наталья Чистякова-Ионова с дочерьми
→ 


Все фото данной статьи

Нестандартно! 12-летняя дочь Глюкозы постриглась под ежик и покрасилась в фиолетовый - «Домашние Питомцы» Нестандартно! 12-летняя дочь Глюкозы постриглась под ежик и покрасилась в фиолетовый - «Домашние Питомцы» Нестандартно! 12-летняя дочь Глюкозы постриглась под ежик и покрасилась в фиолетовый - «Домашние Питомцы»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.