Какое коварство! Экс-супруг Лолиты хотел отравить ее, пичкая опасными биодобавками - «Домашние Питомцы»

Какое коварство! Экс-супруг Лолиты хотел отравить ее, пичкая опасными биодобавками - «Домашние Питомцы»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Несмотря на то что Лолита Милявская и Дмитрий Иванов расстались еще летом прошлого года, судебные разбирательства между супругами продолжаются до сих пор. Интересы исполнительницы защищает адвокат Сергей Жорин, который уверен, что спортсмен женился на Лолите из корыстных побуждений. Кроме того, недавно выяснилось, что во время брака Дмитрий уговорил артистку принимать специальные БАДы, он лично контролировал, чтобы певица не забывала пить назначенные им препараты.После расставания певица отнесла БАДы на экспертизу, результаты показали, что эти препараты могли нанести вред ее здоровью.



Какое коварство! Экс-супруг Лолиты хотел отравить ее, пичкая опасными биодобавками - «Домашние Питомцы»


Свадьба Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова

Сейчас Сергей Жорин требует провести дополнительную проверку, чтобы выяснить, не пытался ли Дмитрий намеренно подорвать здоровье супруги: отравить и завладеть ее деньгами.Интересно, что ни Дмитрий, ни Лолита на заседание суда не явились: певица сейчас занята выступлениями и отношениями с новым возлюбленным, а Дмитрий старается не появляться на публике, чтобы не сталкиваться с репортерами и поклонниками Лолиты. Основным требованием, которое выдвигает певица, является лишение спортсмена гражданства Израиля, которое он получил в браке с ней.





Лолита Милявская с экс-возлюбленным
→ 


Все фото данной статьи

Какое коварство! Экс-супруг Лолиты хотел отравить ее, пичкая опасными биодобавками - «Домашние Питомцы» Какое коварство! Экс-супруг Лолиты хотел отравить ее, пичкая опасными биодобавками - «Домашние Питомцы» Какое коварство! Экс-супруг Лолиты хотел отравить ее, пичкая опасными биодобавками - «Домашние Питомцы»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.