Измены, депрессия, рухнувший брак: Деми Мур откровенно рассказала о своей жизни в книге - «Домашние Питомцы»

Измены, депрессия, рухнувший брак: Деми Мур откровенно рассказала о своей жизни в книге - «Домашние Питомцы»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....


Измены, депрессия, рухнувший брак: Деми Мур откровенно рассказала о своей жизни в книге - «Домашние Питомцы»

Instagram.com


Легенда Голливуда Деми Мур в течение нескольких лет не принимала участия в съемках, не появлялась на мероприятиях и не давала интервью. Ходили слухи, что актриса находится в клинике и лечит невроз, другие издания утверждали, что Деми заперлась в своем доме и пытается пережить расставание с мужем с помощью алкоголя.Знаменитость поставила точку в сплетнях, выпустив откровенную книгу «Наизнанку». Несмотря на то, что мемуары Деми выходят в продажу только 24 сентября, она уже успела дать интервью нескольким солидным изданиям и рассказать о том, что ждет читателя. Кроме того, рукопись рассылалась литературным критикам и популярным блогерам, поэтому поклонники узнали об откровениях Деми Мур за несколько месяцев до выхода книги.Для Деми ее книга стала настоящим лекарством. Описывая все произошедшее с ней за долгие годы, актриса смогла проработать психологические травмы и теперь намерена вернуться и к съемкам, и к светской жизни.Мемуары затрагивают и детство актрисы, которое никак нельзя назвать радужным: мать Деми страдала от депрессивного психоза, несколько раз пыталась покончить с собой, а позже продала дочь знакомому мужчине за 500 долларов. В 16 лет будущая актриса сбежала из дома и нашла утешение в мужских объятиях. Тогда ее спас крепкий и любящий Брюс Уиллис, мечтавший подарить молодой жене уют и нежность. Но Деми признается, что сама не была готова к семейной жизни, рвалась на вечеринки, флиртовала с парнями.




Instagram.com


Зато к моменту встречи с молодым голливудским актером Эштоном Катчером Деми успела успокоиться и мечтала о тихой семейной жизни. Казалось, Эштон хочет того же. Они поженились быстро, мечтая стать полноценной семьей и завести общего ребенка. Не сложилось. В 2007 году Деми потеряла нерожденного малыша на седьмом месяце беременности. Переживая депрессию и возложив на себя вину за то, что не может подарить любимому мужчине радость отцовства, Деми совершенно не замечала, что газеты пестрят заголовками о многочисленных изменах Эштона. Он пропадал на несколько дней, возвращался злым и помятым и все отрицал. Актера начали смущать едкие выпады прессы, замечающие, что он женат на старушке, давно выпавшей из обоймы. Эштон тяготился депрессией Деми, ее желанием осесть дома.Чтобы спасти свой брак, актриса согласилась пустить в супружескую постель девушку. Именно этот эпизод Деми считает одной из роковых ошибок: дальнейшие измены Эштон не скрывал и оправдывался тем, что у них уже была близость с кем-то другим. Последней каплей для Деми стало развернутое интервью одной из подружек Эштона о выходных, проведенных с актером в Калифорнии. Знаменитость поняла: это был уикэнд в ее доме, в их семейной спальне, пока она навещала дочерей. 17 ноября 2011 года в эфире одного из каналов Деми Мур сообщила, что шестилетний брак с Эштоном подошел к концу.




Instagram.com


Молодой актер упорхнул в новую жизнь и вскоре начал встречаться с давней подругой, то и дело в интервью подшучивая над крахом своего брака. Деми же падала в пропасть отчаяния. В ее жизни появились запрещенные препараты и алкоголь, она ходила на студенческие вечеринки в местный колледж и пыталась доказать себе, что еще может нравиться мужчинам.Последней каплей стал визит Деми на вечеринку в кампусе ее дочери Румер. На глазах девушки актриса попробовала несколько запрещенных средств, запила их алкоголем и упала в обморок. Увозила Деми бригада Скорой помощи. После этого эпизода три дочери актрисы поставили маме ультиматум: либо она отправляется на лечение, либо они перебираются к отцу и прекращают общение с ней.Деми отправилась в клинику добровольно. Помимо зависимостей, в ее организме обнаружился вирус, заставляющий отказывать жизненно важные органы. На лечение ушло несколько лет. Последним этапом, посоветованным психотерапевтом, и стало написание мемуаров.Пока СМИ окрестили книгу «Возвращение Мур», сама Деми называет ее «Пробуждение». Она уверена, что обрела себя снова, потеряв в отношениях с Эштоном, а ее опыт сможет помочь девушкам, которые находятся в токсичной связи и не могут ее разорвать. Критики и публика с нетерпением ждут возвращения Деми не только в качестве автора, но и на экраны ТВ. Деми радостно отвечает, что предложения есть. Она планирует снова блистать: в жизни и в кино!



→ 


Все фото данной статьи

Измены, депрессия, рухнувший брак: Деми Мур откровенно рассказала о своей жизни в книге - «Домашние Питомцы» Измены, депрессия, рухнувший брак: Деми Мур откровенно рассказала о своей жизни в книге - «Домашние Питомцы» Измены, депрессия, рухнувший брак: Деми Мур откровенно рассказала о своей жизни в книге - «Домашние Питомцы» Измены, депрессия, рухнувший брак: Деми Мур откровенно рассказала о своей жизни в книге - «Домашние Питомцы»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.