Принцесса вверх тормашками: коллега Меган Маркл показал ее провокационные фото - «Домашние Питомцы»




Сериал «Форс-мажоры» принес Меган Маркл настоящую славу. Зрители узнали и полюбили красавицу именно за роль Рейчел — помощницы адвоката и возлюбленной главного героя. Несмотря на то что съемки в проекте Меган прекратила после седьмого сезона из-за свадьбы с принцем Гарри, став членом королевской семьи, общение с коллегами она не разрывала. На бракосочетании Меган и Гарри актеры сериала присутствовали почти в полном составе. Видимо, на правах приятеля герцогини Сассекской актер Патрик Джей Адамс опубликовал на странице в социальных сетях несколько ретроснимков Меган, сделанных во время съемок. Патрик признался, что на площадке почти никогда не расстается с фотоаппаратом, чтобы запечатлевать рабочие моменты и коллег.





На фото Меган выглядит совсем не похожей на себя в последние годы: она отдыхает, лежа на полу и положив стройные ноги на диван, позирует в белом халате в перерыве между дублями. Сейчас такие снимки неприемлемы для Меган из-за ее статуса и принадлежности к королевской семье, но в 2015 актриса и не думала, что однажды станет женой принца. Неизвестно, отреагирует ли каким-либо образом на фотографии пиар-служба королевского двора, но сама Меган неоднократно признавалась, что очень скучает по профессии, съемкам и приятелям, с которыми работала ежедневно.



→ 


Все фото данной статьи

Принцесса вверх тормашками: коллега Меган Маркл показал ее провокационные фото - «Домашние Питомцы» Принцесса вверх тормашками: коллега Меган Маркл показал ее провокационные фото - «Домашние Питомцы» Принцесса вверх тормашками: коллега Меган Маркл показал ее провокационные фото - «Домашние Питомцы»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.