Экстремальный отдых: Юлия Барановская рассказала о путешествии в джунгли - «Домашние Питомцы»



Instagram


Для многих нет ничего лучше, чем после месяцев упорной работы насладиться теплым морем и пляжем, привезя домой золотой загар. А вот Юлия Барановская решила выбрать экстремальный отдых. Вместе с тремя детьми она прилетела в Камбоджу и отправилась в двухдневный поход в джунгли в сопровождении двух рейнджеров и гида, получив массу впечатлений.Барановская призналась, что путешествие было не из легких: в джунглях стояла жара, а для того чтобы продвинуться дальше, порой приходилось долго идти в гору, переходить реки и прорубать себе путь через лианы. Но, как признается Юлия, ей было интересно, несмотря на сложности.




Instagram


«Ночевали мы в гамаках на водопаде. Рейнджеры развели костер и готовили овощи и мясо в бамбуковой посуде, которую срубили и сделали прямо на месте. Ночью просыпается лесная мафия джунглей и выходит на охоту. Поэтому, конечно, мы оставались в гамаках под присмотром рейнджеров. Сами рейнджеры вышли ночью на охоту, поймали дичь, которой утром завтракали, мы любезно отказались от такого презента — я, честно, не представляю, как можно съесть сову или древесную крысу. Выглядело очень аппетитно, но пересилить себя было сложно».Путь обратно оказался еще сложнее, но Юлии вместе с детьми удалось посетить деревню и даже кладбище, посмотреть, как живут местные племена. Несмотря на все трудности, телеведущая осталась в восторге от похода.




Instagram


Все свое путешествие по Камбодже Юлия активно освещает в соцсетях и наверняка заразила немало поклонников желанием поехать в эту удивительную страну. Пожалуй, мало где можно получить столько же эмоций и необычного опыта.


«Это было потрясающее испытание и проверка своих способностей; интересно наблюдать за бытом людей и тем, как они справляются с природой, мне даже было немного завидно. Когда мы вышли, я поймала себя на мысли, что если завтра отключат все электричество и Интернет, мы точно не выживем, а они да!».

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Экстремальный отдых: Юлия Барановская рассказала о путешествии в джунгли - «Домашние Питомцы» Экстремальный отдых: Юлия Барановская рассказала о путешествии в джунгли - «Домашние Питомцы» Экстремальный отдых: Юлия Барановская рассказала о путешествии в джунгли - «Домашние Питомцы»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.