Юлия Пересильд провела очередной марафон «Патрики бегут» - «Домашние Питомцы»



instagram.com/


Актриса Юлия Пересильд – главная участница марафона «Патрики бегут» – снова взяла на себя обязанности морально поддерживать всех участников благотворительного забега. Главной целью мероприятия, проходящего в самом центре Москвы, является сбор средств для фонда «Галчонок», помогающего семьям с больными детьми.




instagram.com/


В этом году, в отличие от предыдущего, погода была солнечной и ясной, и веселая Юлия Пересильд со смешной прической заставила участвующих выложиться на все 100. Задорная разминка и последующий забег дистанцией 5 километром для взрослых и 450 метров вокруг Патриарших прудов для детей поднял настроение и подарил чувство причастности к доброму делу.




instagram.com/


Среди звездных гостей поддержать коллегу и опробовать свои силы на дистанции пришли Ольга Шелест, Андрей Бурковский с семьей, Дарья Повереннова и Елена Николаева с детьми. Сама же Пересильд пробежала только детский маршрут вместе со своими дочерями Анной и Марией, а после была вынуждена покинуть мероприятие из-за запланированных репетиций спектакля.



Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Юлия Пересильд провела очередной марафон «Патрики бегут» - «Домашние Питомцы» Юлия Пересильд провела очередной марафон «Патрики бегут» - «Домашние Питомцы» Юлия Пересильд провела очередной марафон «Патрики бегут» - «Домашние Питомцы» Юлия Пересильд провела очередной марафон «Патрики бегут» - «Домашние Питомцы»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.