Суп из брокколи на кокосовом молоке: рецепт от Марии Кравцовой - «Домашние Питомцы»



Фотобанк


Ингредиенты:?Небольшой кочан брокколи?Стебель лука-порей?2 ч.л. зеленой пасты карри?Полбанки кокосового молока?Специи: пару листиков каффир-лайм, палочку лемонграсса, соль?По горсти кинзы и шпината





Процесс приготовления:1. Нарезаем лук-порей, обжариваем его.2. Добавляем к нему зеленую пасту карри, немного воды и полбанки кокосового молока.3. Все это варим 5-7 мин и добавляем разделенную на соцветия брокколи, доливаем воды, кидаем специи и варим минут 10.4. В блендер кладем кинзу и шпинат, туда же отправляем брокколи с небольшим количеством бульона и взбиваем все это. Только не забудьте перед этим вытащить палочку лемонграсса и листочки каффир-лайма. Наш суп готов.?Этот насыщенный зеленый цвет получился за счет шпината. Если будете делать только с брокколи, такого яркого цвета не ждите. ?Украсить супчик можно черным кунжутом, сыром фета и микрозеленью.

→ 


Все фото данной статьи

Суп из брокколи на кокосовом молоке: рецепт от Марии Кравцовой - «Домашние Питомцы» Суп из брокколи на кокосовом молоке: рецепт от Марии Кравцовой - «Домашние Питомцы»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.