Это нужно делать для себя: Ирина Хакамада рассказала, зачем здороваться с незнакомыми - «Домашние Питомцы»


Это нужно делать для себя: Ирина Хакамада рассказала, зачем здороваться с незнакомыми - «Домашние Питомцы»

Instagram.com


Раньше люди в большинстве своем были проще, да и детям с ранних ногтей прививали правила хорошего тона, например, необходимость здороваться, когда входишь в какое-то помещение. Сегодня многие задумываются, нужно ли произносить приветствие, когда оказываешься с незнакомцем в одном пространстве, к примеру, лифте или парной. На этот вопрос вполне однозначный ответ дала 64-летняя Ирина Хакамада. Общественный деятель, писатель и политик пояснила, что речь идет не о копировании какой-то культуры, к примеру, западной, а о культуре как таковой в принципе.





Ирина Муцуовна пояснила, что заходя в какое-то пространство, где находятся незнакомые люди, и желая им здравствовать, мы настраиваемся на позитивный лад. Таким образом вокруг нас создается пространство, располагающее к общению. То есть каждый делает это для себя, а не для другого. Ведь человек сам должен быть заинтересован в хорошем окружении, а как оно может стать хорошим, если нам жалко пожелать доброго дня другому человеку?



Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Это нужно делать для себя: Ирина Хакамада рассказала, зачем здороваться с незнакомыми - «Домашние Питомцы» Это нужно делать для себя: Ирина Хакамада рассказала, зачем здороваться с незнакомыми - «Домашние Питомцы»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.