Анна Хилькевич рассказала о фотографе на родах - «Домашние Питомцы»



Instagram


Воспоминания о первых годах жизни ребенка бесценны для любого родителя, и практически каждый хочет запечатлеть важные этапы в жизни малыша на камеру: первые зубы, первые шаги, детская наивность и беззаботные игры - все эти моменты больше никогда не повторятся, а потому многие мамы хотят иметь не только сами воспоминания, но и фотографии, напоминающие о важных событиях. В последнее время популярностью пользуется услуга приглашения фотографа на роды, который должен будет заснять первые минуты жизни малыша. Многие знаменитости уже воспользовались возможностью запечатлеть на камеру роды, их примеру решила последовать и актриса Анна Хилькевич. По словам девушки, сначала она сомневалась в том, что можно сделать достойные фотографии в такой психологически и физически тяжелый момент, но примеры работ фотографов убедили ее в том, что и ей стоит все-таки попробовать:




Instagram


"Вы наверняка слышали про новую тему: «Фотограф на родах». Режет слух, да? Вот и я поначалу отнеслась к этому как минимум скептически, а потом случайно наткнулась на фотографии И тут я увидела все совсем по-другому. Это были живые истории, настоящие чувства, неподдельные эмоции. рождение, слезы счастья, любовь И я поняла, что хочу, чтобы в нашей семье этот момент навсегда остался не только в памяти, но и в красивых черно-белых снимках", - рассказывает Анна.Несколько дней назад она получила готовые фотографии и пришла в восторг от результата. По словам Хилькевич, уже сейчас, всего через несколько недель после родов, снимки вызывают у нее бурю эмоций:"Вчера рассматривала получившиеся фото и если меня уже накрывали эмоции, то я не представляю, что будет лет через дцать! Единственное, о чем жалею - надо было и видео снять".




Instagram


В вопросе родов очень многие женщины придерживаются консервативных взглядов, однако в последние годы тема деторождения все меньше табуируется. Теперь стало популярным приглашать отцов на роды, делать фотографии или и вовсе рожать дома - женщина может выбрать наиболее комфортный для нее вариант, что помогает хоть бы немного уменьшить уровень стресса во время родов.Анна Хилькевич постаралась, чтобы ее вторые роди прошли в максимально приятной обстановке. Она родила в клиническом госпитале с впечатляющими ценами "Лапино" и уже вскоре после окончания родов чувствовала себя достаточно хорошо, чтобы поделиться радостной новостью с поклонниками.


Читайте нас в Facebook

  • Дети


  • Отдых


  • Роды


  • Фотографии


  • Анна Хилькевич

Рассказать друзьям

Комментировать
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Анна Хилькевич рассказала о фотографе на родах - «Домашние Питомцы» Анна Хилькевич рассказала о фотографе на родах - «Домашние Питомцы» Анна Хилькевич рассказала о фотографе на родах - «Домашние Питомцы»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.