Влад Соколовский решил совершить восхождение на Эльбрус - «Домашние Питомцы»



Instagram


В августе стало известно, что музыканты Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся. Причина - постоянные измены мужа на протяжении не одного года. И пока Дакота изливает свои чувства от происходящего в сети, ее бывший муж предпочитал отмалчиваться на протяжении уже более месяца с того момента, как стало известно о разводе. Соколовский тут же закрыл комментарии ко всем своим публикациям в соцсетях и до сих пор никак не высказался о сложившейся ситуации.Однако постепенно певец все-таки возвращается к общению с оставшимися поклонниками и снова начинает публиковать записи и фотографии в интернете. А поскольку свободного времени у мужчины теперь стало намного больше, ведь необходимость проводить время с дочерью и женой отпала, он решил посвятить его многочисленным хобби.




Instagram




Известно, что Соколовский ведет здоровый образ жизни и любит заниматься спортом, поддерживая как здоровье, так и внешность в идеальном состоянии. Так что после расставания с женой мужчина решил более активно заняться одним из своих хобби и уже в конце месяца собирается взобраться на Эльбрус:"На днях я принял решение в конце этого месяца сходить на Эльбрус. Мы поднимемся на 5642 метра!!! Самая высокая горная вершина России и Европы. Никогда ранее я не принимал участия ни в чем подобном, так что уверен это будет очень мощно, осталось только правильно подготовиться", - рассказывает о своих планах певец.




Instagram


При этом возможность комментировать свои публикации Соколовский продолжает отключать, наверняка имея предположения о том, что напишут ему обиженные фанаты Риты Дакоты. Однако музыкант решил скрыться от публики не только в интернете, но и в реальной жизни - в последнее время он предпочитает не попадаться на глаза журналистам и общественности, так что возможность ненадолго уехать и заняться собственными делами наверняка только радует Соколовского.А вот для Дакоты основным и самым главным делом на данный момент является воспитание дочери. В последнее время певица начала активно интересоваться проблемами других женщин, которых также обманули или бросили мужья и собирается активно заниматься благотворительностью именно в этом направлении.


Читайте нас в Facebook

  • Отдых


  • Альпинизм


  • Влад Соколовский


  • Эльбрус

Рассказать друзьям

Комментировать
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Влад Соколовский решил совершить восхождение на Эльбрус - «Домашние Питомцы» Влад Соколовский решил совершить восхождение на Эльбрус - «Домашние Питомцы» Влад Соколовский решил совершить восхождение на Эльбрус - «Домашние Питомцы»



Новости по теме.







Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.