Эвелина Бледанс показала, как изменился ее старший сын - «Домашние Питомцы»



instagram.com/


Несколько дней назад Бледанс улетела в Израиль, где у нее был запланирован тур со спектаклем «Любовь по-итальянски». Удачный выбор географии гастролей позволил звезде встретиться со старшим сыном – 24-летним Николаем, который уже долгое время проживает в стране четырех морей. Напомним, что 6 лет назад Николай изъявил желание проживать с отцом и переехал в Израиль на постоянное место жительства.




instagram.com/




Примечательно, что последняя встреча Эвелины Бледанс и Николая, фотография с которой была обнародована в сети, датируется мартом этого года. Тогда экстраординарный юноша с неформальной внешностью вызвал бурные обсуждения, поскольку столь яркое проявление эпатажа показалось публике несерьезным. И нельзя не отметить, что с тех пор кое-что все же изменилось.Ярко-зеленый ирокез на голове Николая сменился на модную стрижку, и даже неестественный цвет волос стал не таким интенсивным. Да и гардероб молодого человека претерпел существенные изменения, ведь раньше наследник телеведущей комфортно себя чувствовал в кроксах, броских пляжных шортах и футболке в тон.




instagram.com/


К слову, Эвелина очень страдает от разлуки со старшим сыном и время от времени пересматривает архивные фотографии, считая дни до встречи с возмужавшим наследником, который уже давно живет своей жизнью.


Читайте нас в Facebook

  • Психология


  • Эвелина Бледанс


  • Дети знаменитостей

Рассказать друзьям

Комментировать
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Эвелина Бледанс показала, как изменился ее старший сын - «Домашние Питомцы» Эвелина Бледанс показала, как изменился ее старший сын - «Домашние Питомцы» Эвелина Бледанс показала, как изменился ее старший сын - «Домашние Питомцы»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.