«Возраст не важен»: Эммануил Виторган объяснил, почему решился вновь стать отцом - «Домашние Питомцы»



Внезапное отцовство 78-летнего Эммануила Виторгана стало главной новостью последних месяцев, в одночасье сделав его самым пожилым родителем отечественной эстрады. И хотя публика осуждает его за прибавление в семье, актер признался, что давно не испытывал такого счастья, и показал свою дочь миру.



«Возраст не важен»: Эммануил Виторган объяснил, почему решился вновь стать отцом - «Домашние Питомцы»


Новоиспеченные родители – Эммануил Виторган и его супруга Ирина – решились на ответственный шаг и представили публике свою новорожденную дочь Этель, что значит «благородная». И хотя новости о пополнении звездной семьи уже давно будоражат умы россиян, артисты предпочитали не показывать лицо девочки, лишь на словах рассказывая, как малышка изменила их жизнь.




Кадр из программы



Однако сейчас артисты приняли участие в программе «Привет, Андрей!», где не только показали кадры выписки из роддома, но и пригласили съемочную группу к себе в дом, позволив со всех сторон рассмотреть их малышку. Эммануил и Ирина показали, как ухаживают за крошкой, признавшись, что она заняла центральное место в их доме и теперь вся жизнь вращается вокруг нее. Также Виторган дал ответ на самый животрепещущий вопрос, объяснив, почему, несмотря на преклонный возраст, решился вновь стать отцом.«Конечно, я все это понимаю, что когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж мне будет больше ста лет. Но разве все это важно? Я уже очень много лет не был настолько счастлив. Это невероятные ощущения, и возраст родителей в таком случае не важен. Главное, что на свет появился новый человек. Как по этому поводу можно злорадствовать? Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем», – поведал мужчина.




instagram.com

И хотя малышка очаровала зрителей своими пухлыми щечками, россияне все равно не разделили стремления пожилого человека вновь почувствовать себя отцом. По мнению пользователей сети, в таком возрасте надо быть счастливым, уделяя внимание внукам и гордясь своими взрослыми детьми, а не менять подгузники по ночам.«Дети, конечно, являются главным смыслом жизни, но странно, что его старшая дочь и внучка позабыты им уже десятилетиями. У него даже правнуки есть, если не ошибаюсь»«Такая прикольная пухляшечка! Надеюсь, Собчак её вырастит»«Всему своё время!!! Им бы теперь, дай Бог, до совершеннолетия своих детей дожить! А какого детям в юном возрасте хоронить родителей, тогда как у их сверстников мамы и папы ещё лет 60 проживут? Эгоизм таких мам и пап зашкаливает – лишь бы им под конец жизни потешиться»«Да, рожать, но в свое время, а не тогда, когда песок уже сыпется. Дыхание какое тяжелое. Бедная девочка. Сейчас с ней поиграют, а потом всю жизнь будет одна»«Вот уже и бабушка с дедушкой родили Что это? Смотришь и диву даешься. Няню ищут, не справляются? Живую куклу себе завели. Да, все пенсионеры обзавидовались»


К слову, звездная семья недавно напугала общественность, намекнув, что, возможно, не ограничится одним ребенком. Шок вызвало признание Эммануила, что его супруга не чувствует себя уставшей и хочет еще детей.Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!


<- Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям

Анастасия

Комментарии

 
 

  • Рожайте, как Виторганы! Как стать мамой в 55 лет и старше

    Появление ребенка у Эмманиула Виторгана и его супруги Ирины Млодик стало главной интригой марта и вызвало неоднозначную реакцию у обывателей. Многие задаются вопросом, реально ли выносить и родить ребенка в таком возрасте? Оказывается, довольно часто женщины беременеют именно в период после 50, когда они уверены, что уже не способны ни зачать, ни родить. Поэтому рождение ребенка абсолютно возможно после 50 лет, даже ближе к 60 годам.

→ 


Все фото данной статьи

«Возраст не важен»: Эммануил Виторган объяснил, почему решился вновь стать отцом - «Домашние Питомцы» «Возраст не важен»: Эммануил Виторган объяснил, почему решился вновь стать отцом - «Домашние Питомцы» «Возраст не важен»: Эммануил Виторган объяснил, почему решился вновь стать отцом - «Домашние Питомцы» «Возраст не важен»: Эммануил Виторган объяснил, почему решился вновь стать отцом - «Домашние Питомцы»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.