«Папина дочка выросла»: Дарья Мельникова снялась в откровенной фотосессии с мужем - «Домашние Питомцы»

Актриса Дарья Мельникова в преддверии Дня святого Валентина снялась с супругом Артуром Смольяниновым в чувственной фотосессии. Поклонники семейной пары восхищены снимками влюбленных.



«Папина дочка выросла»: Дарья Мельникова снялась в откровенной фотосессии с мужем - «Домашние Питомцы»

instagram.com/melnikovadsh/



26-летняя артистка Дарья Мельникова, большую популярность которой принес сериал «Папины дочки», нечасто балует своих подписчиков снимками из личной жизни. На ее странице в Инстаграме крайне мало фотографий мужа, 34-летнего актера Артура Смольянинова, и всего пара снимков 2-летнего сына – Артура Артуровича. Тем радостнее было поклонникам трогательной семейной пары увидеть совместные снимки в разных интерьерах, в том числе и весьма пикантные в ванне. Артура и Дарью запечатлел их друг, фотограф Андрей Мишуров.




instagram.com/melnikovadsh/

«С наступающим! Артур – мой король», – подписала серию черно-белых фотографий с любимым мужем Дарья Мельникова. Подписчики артистки пришли в восторг от эмоций, которые переданы на снимках. Им было очень приятно смотреть на красивую пару двух любящих людей. «Красивая! На Натали Портман похожа здесь»«Папина дочка-то выросла! Простите, вырвалось»




instagram.com/mishur0v/



«Очень искреннее, очень чувственно! Так классно. Очень люблю вашу пару»«Вы очень притягательная, гармоничная пара»«Это чертовски красивые снимки!»Череду восторженных комментариев разбавили вопросы про размер ноги Дарьи, который некоторым особенно внимательным подписчикам показался чересчур большим.




instagram.com/mishur0v/

«Какой у нее размер ноги?»«Вы ногу Мельниковой видели на последней фотографии?»«Вот это нога, будто размер 45-й»Дарья Мельникова и Артур Смольянинов поженились в 2013 году, а в октябре 2015 года, в день рождения Артура, жена подарила ему сына и назвала в его честь. Позже актриса рассказала, что 27 октября теперь в их семье особенный праздник – Артуров день.


Кстати, недавно интересной фотосессией поделилась с поклонниками еще одна звездная пара – актер Кирилл Сафонов и певица Саша Савельева. Некоторые подписчики сочли их совместные снимки жутковатыми и мало похожими на фотографии влюбленных людей.



  • «А зачем кольцо в нос?»: Дарья Мельникова обзавелась пирсингом

    Популярная актриса Дарья Мельникова удивила своих поклонников необычным украшением. Девушка обзавелась пирсингом в носу, что пришлось не по душе многим ее подписчикам в социальных сетях.

→ 


Все фото данной статьи

«Папина дочка выросла»: Дарья Мельникова снялась в откровенной фотосессии с мужем - «Домашние Питомцы» «Папина дочка выросла»: Дарья Мельникова снялась в откровенной фотосессии с мужем - «Домашние Питомцы» «Папина дочка выросла»: Дарья Мельникова снялась в откровенной фотосессии с мужем - «Домашние Питомцы» «Папина дочка выросла»: Дарья Мельникова снялась в откровенной фотосессии с мужем - «Домашние Питомцы»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.