В доме Розы Сябитовой установлен золотой унитаз - «Я и Дом»


В доме Розы Сябитовой установлен золотой унитаз - «Я и Дом»

instagram.com


Когда-то давно в народе появился миф про золотой унитаз, который якобы красуется в доме у Аллы Борисовны Пугачевой. Оригинальная присказка так понравилась обывателям, что со временем переросла в некое олицетворение звездного достатка, которое подчас сопровождают ироничные замечания.




instagram.com


Как недавно стало известно, главная сваха страны тоже решила не обделять себя блестящим санузлом. Многие гости, которые побывали на новоселье в доме телеведущей, отметили, что обратили внимание на золотой унитаз. Через время и сама Розя Сябитова решила рассказать поклонникам историю появления у нее интригующего атрибута роскоши.


Как оказалось, унитаз изначально был самый что ни наесть обыкновенный, но Ксения (дочь Розы Раифовны) собственноручно покрыла его золотой краской.




instagram.com


«Отсматриваю материалы по стройке «Родовое Гнездо». Это кадры, которые не вошли в сериал. А жаль! Ксения отлично покрасила золотой унитаз. Весело мы строили!» - написала Сябитова под видеороликом, в котором запечатлен процесс преображения туалетного реквизита.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

В доме Розы Сябитовой установлен золотой унитаз - «Я и Дом» В доме Розы Сябитовой установлен золотой унитаз - «Я и Дом» В доме Розы Сябитовой установлен золотой унитаз - «Я и Дом»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.