«Обожаю сосиски в тесте»: Екатерина Вилкова показала «перекус» у бабушки - «Я и Дом»

Популярная российская актриса театра и кино Екатерина Вилкова в последнее время стала часто рассказывать о своей личной жизни и вообще о том, как проводит время. Сейчас, к примеру, звезда находится у своей мамы в Нижнем Новгороде.







Там актриса вместе со своими детьми отдыхает в тишине и покое. Мама Екатерины, в свою очередь, радуется всю семью разнообразными угощениями, которыми звезда уже успела похвастаться в инстаграме:«Легкий перекус в санатории у бабушки»





Судя по количеству сосисок в тесте на фотографии, еды точно хватит на всех членов семьи. Поклонники Екатерины даже заметили в комментариях, что абсолютно все бабушки пытаются как можно сильнее накормить своих внуков, так что этот случай не стал исключением. Кстати, многие фанаты написали, что выпечка выглядит настолько аппетитно, что всем сразу же хочется есть:«Катя, да все бабули такие. Выглядит ням-ням, захотела кушать»«Обожаю сосиски в тесте»«Почему все бабушки думают, что внуки голодают, и родители детей не кормят?»«Моя мама такими же сосисками в тесте балует своего внучка»«Невероятно аппетитно, ммм… А у бабушки, именно вот такие перекусы и должны быть, потому что, одним словом - бабушка!!!»







Сыну Екатерины тоже досталось множество комплиментов. Впрочем, фанаты актрисы всегда восхищались Петром, поэтому очередная похвала никого не удивила.



  • "Я думала, это мальчик": Екатерину Вилкову не узнали поклонники

    В мире давно царит мода на одежду унисекс. Но порой такая одежда может стереть различия между мужчинами и женщинами, что и случилось с Екатериной Вилковой, которую поклонники приняли за мужчину.

→ 


Все фото данной статьи

«Обожаю сосиски в тесте»: Екатерина Вилкова показала «перекус» у бабушки - «Я и Дом» «Обожаю сосиски в тесте»: Екатерина Вилкова показала «перекус» у бабушки - «Я и Дом» «Обожаю сосиски в тесте»: Екатерина Вилкова показала «перекус» у бабушки - «Я и Дом»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.