Как стать профессионалом в покере » « Я - Женщина »

Как стать профессионалом в покере



Как стать профессионалом в покере
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Задумывались ли вы о том, как заработать на жизнь игрой в покер используя покер румы? Возможно, вы мечтали бросить свою скучную работу с 9 до 5 и проводить дни за игрой в Интернете. А может быть, вы мечтаете попасть в Лас-Вегас и добиться успеха на Мировой серии покера.

Хотя некоторые игроки действительно становятся профессионалами в покере, насколько легко это происходит в реальности? И оправдывает ли вознаграждение те долгие и тяжелые часы, которые вам придется потратить? Вот 12 шагов, которые вы можете предпринять прямо сейчас, чтобы начать двигаться в правильном направлении.

Изучите и поймите игру

Если вы хотите знать, как стать профессиональным игроком в покер, вам нужно понять, в какие игры вы играете. Если вы играете в техасский холдем на деньги, это означает понимание нюансов позиции, управления банкроллом и выбора стола.

Если вы играете в живые турниры, вам нужно знать, где лучше всего играть и как получить максимальную выгоду от своих поездок. Это означает поиск хороших гостиничных пакетов, чтобы вы могли увеличить свой банкролл.

Если вы живете в странах СНГ и хотите зарабатывать реальные деньги, играя в покер онлайн, вам также необходимо знать лучшие сайты онлайн-покера.

Прежде чем начать, поговорите с другими профессионалами и игроками. Существуют миллионы покерных профессионалов низкого уровня, которые просто зарабатывают на жизнь. Не каждый из них - Даниэль Негреану, зарабатывающий 10 миллионов долларов в год, играя в турнирах и кэш-играх с высокими ставками.

Поговорите с другими профессионалами в социальных сетях и узнайте, как вы можете дополнить свой доход с помощью стримов на Twitch и спонсорских сделок.

Знайте правила

Это, возможно, самое простое правило, если вы хотите знать, как зарабатывать на жизнь игрой в покер. Если вы начнете игру, не зная правил, вы останетесь не у дел.

Техасский холдем - самая распространенная и популярная разновидность покера в мире. Его легче всего освоить, но он также привлекает лучших игроков. Определите, где вы можете заработать против слабых игроков, и выберите правильный уровень, чтобы не потерять деньги.

Однако на сайтах онлайн-покера вы можете найти множество уникальных вариантов, таких как Покерматч, где количество хороших игроков меньше. Изучение менее известных разновидностей - хороший способ узнать, как стать профессиональным игроком в онлайн-покер.

Какую бы игру вы ни выбрали, вам потребуется базовое понимание некоторых ключевых концепций покера:

  • Розыгрыш рук
  • Комбинации рук
  • Диапазоны
  • Коэффициенты банка
  • Подразумеваемые коэффициенты банка
  • Обратные подразумеваемые оддсы
  • Фолд эквити
  • ICM (независимое моделирование фишек)
  • Ожидаемая ценность (EV)

Более серьезные профи также хорошо разбираются в теории оптимальной игры (GTO). Это сложная покерная стратегия, позволяющая избежать эксплуатации со стороны других игроков за покерным столом. Однако овладение GTO необходимо для того, чтобы сделать шаг к становлению покерным профессионалом.

→ 


Другие новости.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.