Женские часы: виды, типы покрытий, правила покупки

Женские часы: виды, типы покрытий, правила покупки
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Часы - это модный аксессуар, подчеркивающий индивидуальность женщины, ее материальный и социальный статус. Чтобы часы долго радовали и имели презентабельный внешний вид, они должны быть изготовлены известной компанией.

Виды наручных часов

Женские наручные часы бывают механическими, кварцевыми и электронными. Механические часики имеют больший размер корпуса, но не нуждаются в аккумуляторах, как два других типа часов.

Стоимость часов сильно зависит от внешнего декора корпуса и материала, из которого от изготовлен. Гламурные женские часы, модели могут быть оформлены кристаллами или же драгоценными камнями. Если вас интересуют самые прозаичные часы, то их чаще всего изготавливают из алюминия, который отличается мягкостью и недолговечностью. Однако такой корпус быстро царапается и теряет представительный внешний вид. Иногда он начинает царапать и повреждать кожу на руке. «Бест-Тайм» специализируется на продаже только качественных и по-настоящему привлекательных аксессуаров, посетите сами их сайт «Бест-Тайм» и вы в этом убедитесь и получите просто огромный выбор и удовольствие.




Удивительно, но пластмассовые женские часы могут быть дорогостоящими и довольно прочными. В этих часах используются особые запатентованные составы пластмассы, которые обладают повышенной прочностью. Помимо этого, корпус женских часов может быть выполнен из латуни, нержавеющей стали или драгоценных металлов. Золотые и платиновые корпуса не подвержены коррозии и считаются наиболее долговечными, они встречаются у весьма дорогостоящих моделей. Титановые сплавы также широко используются при производстве часов. Учтите, чем большее содержание титана находится в сплаве, тем дороже вам обойдутся часы.

Покрытие корпуса

Любой материал со временем повреждается и царапается, поэтому часто корпус покрывают с помощью напыления. Самым недолговечным считается лаковое покрытие, которое может испортиться в течение недели. Корпуса из нержавеющей стали и титановых сплавов не нуждаются в поверхностном покрытии, они и так прочные.


Правила покупки

Главное, не покупайте китайские подделки, они заполонили практически все рынки. Всегда спрашивайте у продавца документы на продукцию и сертификат соответствия. Ориентируйтесь на известные фирмы-производители часов.

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.