Как разнообразить половую жизнь при помощи игрушек? БДСМ культура

Вибраторы, фаллоимитаторы, зажимы. Выбор так велик. А также можно сыграть в ролевые игры. Подробнее об этом и других интересных вещах вы узнаете, прочитав статью.




Игрушки

Игрушками принято называть все то, что может разнообразить сексуальную жизнь. А именно: вибраторы, зажимы для сосков, фаллоимитаторы, анальные пробки. Есть еще шарики, различные вакуумные помпы, кольца, секс куклы и т.д в компании - sex-profi. Их очень много и они разнообразны по своей специфике подробнее по телефону - +38(099)423-67-19 наши консультанты ответят на ваши вопросы. Что-то подходит для мужчин, что-то для женщин, но все это способно доставить неземное удовольствие. Кратко пройдемся по сути каждой из игрушек.

• Вибратор — это игрушка, предназначенная для массажа гениталий, бывает и вагинальной и анальной и клиторальной. Используют чаще всего женщины -  https://sex-profi.com.ua/catalog/vibratory

• Фаллоимитатор - изделие, похожее на половой член. Может состоять из различных материалов, иметь разный цвет и форму.

• Анальная пробка представляет собой конусовидный фаллоимитатор, предназначенный для введения его в анальное отверстие. Чаще он используется для подготовки к анальному сексу, однако применяется и в повседневной носке.

• Вагинальные или анальные шарики представляют собой фаллоимитатор, который вводится в вагину или анус соответственно. Количество шариков может равняться двум или же достигать десяти. Тогда это уже будет цепочка.

• Зажимы для сосков напоминают маленькие прищепки, но, несмотря на это могут доставить огромное наслаждение как мужчине так женщине. Различают зажимы с вибрацией, магнитами, на цепочках.

Перечислять все игрушки можно до бесконечности, потому что их огромное количество, однако стоить помнить несколько правил, относящихся к использованию фаллоимитаторов:

1.Всегда мыть игрушки после использования, желательно средствами, предназначенными для этого или же просто мылом и теплой водой.
2.Изделия, предназначенные для вагины, не стоит использовать для ануса и, наоборот, во избежание заражения инфекцией.
3.Хранить игрушки вдали от детей, в закрытой емкости, куда недостанет пыль и грязь.


БДСМ. Что это? И насколько это опасно?

БДСМ называют субкультуру, в которой имеет место сексуальное превосходство над кем-то. В ней участвуют так называемые сабмиссивы и доминанты. Доминанты превосходят, сабмиссивы подчиняются.

Чем же занимается данная субкультура? Жесткими играми, требующими серьезной физической подготовки. Это вроде бы ролевые игры, однако, здесь присутствуют игрушки похлеще вибраторов и анальных пробок. БДСМ – это дисциплина и садомазохизм. Кому-то нравится доставлять боль, кому-то получать. Для некоторых боль-это способ получить удовольствие.

Как именно и чем доставляется боль? Порка, игры с воском, связывание, подвешивание, пытка током, игры со льдом и многое другое является способом развлечься для БДСМ-щика. Также присутствую ролевые игры, такие как рабыня и господин, игры в животных, игры с использованием медицинских инструментов.

Главное о чем стоит помнить, участвуя в БДСМ практиках, о безопасности. Подвешивая человека, можно нанести серьезные травмы, а игры с огнем или воском могут оставить ожоги. Не стоит также заниматься этим видом ролевых игр с незнакомым человеком. Здесь необходимо доверять партнеру и быть уверенным, что он не нанесет увечья телу.

Перечислим арсенал, который должен находится у каждого любителя садомазохизма: наручники, кандалы, ошейник, кляп. А также страпоны, зажимы и прищепки, одежда для ролевых игр, веревки, фиксаторы, анальные игрушки. Все это необходимо содержать в чистоте, во избежание заражения инфекционными заболеваниями.

Заканчивая рассказ про использование игрушек, можно сказать: все хорошо, когда в меру. Не стоит заниматься садомазохизмом или использовать вибраторы и прочее, если вам это не нравится. Главное чувствовать себя комфортно, чтобы данное занятие доставляло удовольствие, не стоит это делать из принуждения или жалости к кому-либо.



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.