» » Виртуальный азарт: что нужно знать о Double раунде онлайн слотов?

Виртуальный азарт: что нужно знать о Double раунде онлайн слотов?

  • Содержимое новости
  • Гороскоп
  • Лента новостей
  • Видео сегодня

игровой клуб вулкан 24

Слоты многих производителей содержат различные дополнительные опции, позволяющие выигрывать больше или чаще. Одной из таких опций выступает Double раунд, или игра на удвоение. Она предусмотрена почти во всех игровых автоматах и даёт возможность увеличивать выигрыши в 2, 4 и так далее раза. Игра на удвоение имеет свои особенности. Рассмотрим их.

Играть в игровые автоматы с Double раундом, посетив игровой клуб вулкан 24, можно бесплатно и без регистрации. Тогда удвоению подлежат выигрыши, номинированные в демо кредитах. При игре в режиме реальных ставок выигрышные комбинации приносят денежные призы, которые можно удваивать в специальном режиме – игре на риск. Для попадания в этот особый по всем параметрам раунд, необходимо, во-первых, выиграть любую сумму в основной игре, во-вторых, открыть игру на риск с помощью кнопки Double, Gamble и синонимичных клавиш (название зависит от языка интерфейса игрового автомата и политики производителя). С момента нажатия этой кнопки привычные прокрутки барабанов на время приостанавливаются, и на экране запускается призовой режим, в котором ставкой служит сумма последнего выигрыша. Её можно или удвоить, или проиграть. Здесь много зависит от везения, ну и интуиция играет не последнюю роль, ведь в игре на риск чаще всего нужно угадывать, какой вариант из нескольких предложенных является правильным.

игровой клуб вулкан 24

Самый распространённый сюжет игры на удвоение – это красное – чёрное. Перед игроком лежит колода карт, и нужно угадать цвет масти верхней карты. Разумеется, карта закрыта, то есть лежит рубашкой вверх. Вариантов всего два – это красное и чёрное. Соответственно, на экране можно увидеть две одноимённые кнопки, с помощью которых и нужно сделать свой выбор. После этого карта открывается, и если выбор игрока был верным, то ставка удваивается. Можно забрать выигрыш или продолжить играть на риск, но не следует слишком увлекаться, потому что проигрыш аннулирует все ранее выигранные деньги. Чтобы не подвергать азартных игроков слишком большому риску, производители игрового софта часто предусматривают ограничения по количеству раундов или сумме выигрыша. Например, в некоторых слотах можно сыграть на риск не более 1- раз подряд. Где-то предусмотрен лимит выигрыша в игре на удвоение, зависящий от размера ставки. Эти моменты можно выяснить при знакомстве с правилами игры перед запуском барабанов.



Загрузка...


14-11-2017, 18:40
Автор: Administrator
Просмотров: 42
Рейтинг:
  
Читайте также:
  

Новости которые можно отнести к данной статье.