Пропала бывшая участница «Дома-2»: девушка не выходит на связь - «Шоу-Бизнес»

Пропала бывшая участница «Дома-2»: девушка не выходит на связь - «Шоу-Бизнес»

Вчера стало известно о загадочном исчезновении бывшей участницы телепроекта «Дом-2» Марии Политовой. Об этом сообщил на ее странице в соцсетях гражданский муж Артем Шануров. Маша ушла из дома 4 декабря, даже не взяв с собою мобильный телефон. Зато она прихватила с собой сильнодействующие антидепрессанты, которые принимала в последнее время. С этого момента Политова больше на связь не выходила и о ее местонахождении ничего не известно.


Молодой человек не на шутку обеспокоен исчезновением Марии, ведь девушка страдала биполярным расстройством и ее неоднократно посещали мысли о суициде. Как-то она поделилась с подругой, что хочет напиться таблеток и уехать в какой-нибудь лес, чтобы остаться там навсегда.


Артем написал заявление в полицию, в котором подробно описал приметы и одежду Марии.  Также он призвал пользователей соцсетей и неравнодушных граждан помочь в поисках Маши.


Политова приходила на проект «Дом-2» три раза с 2006 по 2010 год. Зрителям телестройки она запомнилась странным поведением и неоднозначными высказываниями, которые выделяли ее среди остальных участников.






Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.