Энистон, Диаз и Робертс погуляли на тайной свадьбе Пэлтроу - «Я как Звезда»

45-летняя Гвинет Пэлтроу и ее жених — 47-летний продюсер Брэд Фэлчак — закатили шикарную вечеринку перед своим бракосочетанием, которая, впрочем, скорее всего, является их секретной свадьбой.

На праздник приехали более четырехсот гостей. В числе приглашенных были Джулия Робертс, Кэмерон Диаз (которая надела на торжество свободное платье на фоне слухов о ее долгожданной беременности), Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Лив Тайлер, Кейт Хадсон, Деми Мур, Стивен Спилберг и многие другие знаменитости.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Гвинет Пэлтроу появилась на торжестве в макси-платье винного цвета с разрезом, а Брэд надел белоснежный смокинг и галстук-бабочку. Кроме того, на вечеринку приехала мама актрисы Блайт Даннер.

О помолвке актрисы с Брэдом Фэлчаком стало известно в начале 2018 года, когда они снялись в совместной романтической фотосессии. А несколько дней назад Гвинет устроила для подруг роскошный девичник на мексиканском побережье. 

Больше фото смотри в галерее.

 

→ 


Все фото данной статьи

Энистон, Диаз и Робертс погуляли на тайной свадьбе Пэлтроу - «Я как Звезда» Энистон, Диаз и Робертс погуляли на тайной свадьбе Пэлтроу - «Я как Звезда»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.