«Объявляю ультиматум килограммам»: Анна Седокова хочет сбросить вес - «Я и Здоровье»

Популярная певица Анна Седокова решила сбросить вес. Она сама призналась многочисленным подписчикам в Инстаграме, что набрала несколько лишних килограммов за зимние месяцы и к приближающейся весне хочет привести себя в хорошую форму.



«Объявляю ультиматум килограммам»: Анна Седокова хочет сбросить вес - «Я и Здоровье»

instagram.com/annasedokova/



Известная эстрадная певица, актриса и телеведущая решила поработать над своей фигурой, которую и так многие называют идеальной. Но сама исполнительница нашла у себя несколько лишний килограммов и поспешила сообщить о своей борьбе с ними подписчикам в личном микроблоге.«Эта холодная зима заставила меня приберечь пару лишних килограммов, но, знаете, весна скоро и я объявляю им ультиматум! И это не то, что я не люблю себя полненькой! Люблю! Но мне кажется, настало время перемен!»




instagram.com/annasedokova/

Вот только ее порыв практически никто не поддержал. Большое количество подписчиков стали заверять бывшую солистку «ВИА Гры», что ей это совершенно ни к чему. Но некоторые все же признали ее правоту. Правда, не в наборе знаменитостью веса, а в том, что пора готовиться к весне. «Аня, какие килограммы? Ты-худышка!»«Анна, добрый день, как раз на днях думала, пора или нет уже готовиться к лету! Вроде, решила повременить, но Вы так заразительно написали, что хочется и подготовку начать…»«Начало положено! Анна я с вами: спорт, спорт, спорт!»«Пара (на ваш взгляд) лишних килограммов не делает вас полненькой!»«Ты очень стройная, зачем тебе? Хотя, к весне готовятся все…»«Я вот всегда готовлюсь, не только к весне!»Неизвестным осталось и то, сколько же набрала Анна и какого веса она планирует достичь. Как ни старались Интернет-пользователи, Седокова не стала раскрывать таких подробностей в комментариях под публикацией.




instagram.com/annasedokova/



А недавно 35-летняя певица решила рассказать преданным поклонникам об отношениях, которые в свое время сильно ее ранили.



  • Анна Седокова отыграла концерт с поврежденными связками

    Серьезная травма ноги не стала препятствием для Анны Седоковой, которая решила не отменять свой концерт и исполнила всю программу, превозмогая болевые ощущения. Публика отметила выдержку артистки, однако посоветовала не делать так больше и в будущем начать заботится о себе.

→ 


Все фото данной статьи

«Объявляю ультиматум килограммам»: Анна Седокова хочет сбросить вес - «Я и Здоровье» «Объявляю ультиматум килограммам»: Анна Седокова хочет сбросить вес - «Я и Здоровье» «Объявляю ультиматум килограммам»: Анна Седокова хочет сбросить вес - «Я и Здоровье»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.