Три главные книжные новинки о любви - «Я и Секс»

Три главные книжные новинки о любви - «Я и Секс»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Вячеслав Прах «Почему мы не умеем любить?»Вопросы и ответы главного эксперта в любви в рунетеАвтор бестселлеров «Кофейня», «Женщины созданы, чтобы их…», «Он умел касаться женщин» и других известных произведений, Вячеслав Прах в своей новой книге «Почему мы не умеем любить?» обращается напрямую к своему читателю. В этой работе Вячеслав ведет диалог с читателем, отвечая на его самые трудные и самые важные вопросы. Автор делится своим опытом, рассказывает истории своих друзей, а также людей известных. А еще он размышляет о том, что составляет главную тему его творчества и является основой основ жизни каждого из нас – о любви. Его оценки порой не щадят чьих-то чувств, зато помогают открыто и объективно взглянуть на тот или иной тип отношений. Как понять, что тобой манипулируют? Можно ли любить двух людей одновременно? Может ли любовь быть без драм? Могут ли дети спасти брак? И нужно ли смотреть на родителей человека, при выборе спутника жизни? – на эти и другие вопросы автор ищет ответы вместе со своим собеседником – читателем.




Холли Ринглэнд «Потерянные цветы Элис Харт»История взросления, ставшая международным бестселлеромДо 9 лет Холли Ринглэнд жила в тропическом саду ее матери в Австралии. В 10 лет девочка вместе с семьей переехала в Северную Америку, где путешествовала в доме на колесах от одного национального парка к другому. Холли 4 года работала в отдаленном поселении аборигенов в пустыне Центральной Австралии. Ее опыт, взаимоотношения с отцом и воспоминания о юности легли в основу романа «Потерянные цветы Элис Харт». Рукопись романа выиграла литературную премию Гриффита, после чего издатели буквально боролись за право на публикацию. Автор, истинный знаток флоры, называет каждую главу в честь определенного растения. Цветы – главные рассказчики истории: с их помощью раскрываются черты характера Элис, они фиксируют взросление девочки и эволюцию ее взглядов на жизнь. Автор умело смешивает палитру цветочных ароматов и оттенков, с помощью которых героине предстоит разобраться в своих чувствах и, возможно, простить тех, кто причинил ей боль. Элис предстоит посеять семена счастья там, где прежде была лишь выжженная земля.




Слава Сэ«Разводы»Новая искрометная книга известного автора и блогераНовая книга «Разводы» одного из самых известных авторов блогосферы объединила под одной обложкой рассказы из жизни лирического героя Славы Сэ – неунывающего сантехника и его домочадцев, новеллу, действие которой разворачивается по законам постмодернистской пьесы, и роман о театре и жизни в российской провинции…Первая часть книги «Рассказы» демонстрирует все грани авторского остроумия и таланта. Именно благодаря невероятно смешным рассказам Слава Сэ когда-то стал одним из самых читаемых и цитируемых блогеров рунета. В новелле «Разводы» автор, выстраивая сюжет по законам пьесы, предлагает читателю гротескную, мозаичную картину на тему «есть ли жизнь после свадьбы». И, наконец, в романе «Режиссер» остроумный и самоироничный Слава Сэ выступает в роли мастера современной прозы, способного глубоко погрузиться в причудливую историю поисков своего призвания молодого театрального режиссера, который вынужден отправиться работать в маленький провинциальный городок.Слава Сэ продолжает удивлять своего читателя, предлагая ему разные по жанрам и тематике, но идеально выверенные по стилю произведения.
→ 


Все фото данной статьи

Три главные книжные новинки о любви - «Я и Секс» Три главные книжные новинки о любви - «Я и Секс» Три главные книжные новинки о любви - «Я и Секс»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.