Семья — это договор: Сати Казанова приоткрыла секреты хорошей жены - «Я и Секс»

Семья — это договор: Сати Казанова приоткрыла секреты хорошей жены - «Я и Секс»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....


Семья — это договор: Сати Казанова приоткрыла секреты хорошей жены - «Я и Секс»

`

Как говорится, лучший опыт тот, который мы получили сами, однако иногда все же можно оглянуться вокруг и воспользоваться выводами окружающих. Мы же спрашиваем рекомендации друзей и знакомых о выборе того или иного врача, учителя для ребенка и так далее. Почему бы не прислушаться к рекомендациям тех, кто успешен в личных отношениях?Певицу Сати Казанову нельзя умудренной семейным опытом — 36-летняя звезда, во-первых, не так давно замужем, детей у нее нет, а, во-вторых, роман с женатым миллиардером в свое время изрядно подпортил ее репутацию. Конечно, сердцу не прикажешь, однако многие поклонники были разочарованы подобной графой в биографии артистки.




`

Сегодня Сати светится от счастья и не скрывает, что обрела гармонию в союзе с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Звезду то и дело подозревают в беременности, но слухи все никак не подтверждаются. Сама Казанова несколько раз уже давала советы, как сохранить семейное равновесие, а вчера поделилась еще и несколькими женскими хитростями. Звезда считает, что у любой женщины обязательно должна быть гардеробная, именно там она может встретиться со своей сущностью и максимально прочувствовать себя. Также Казанова сформулировала несколько правил хорошей жены.


работайте обязательно, время домохозяек прошло, чтобы там не говорили, мужчины любят, когда женщина занята работой, а не «стиркой» мужского мозга.?контролируйте словарный запас при ссорах, иногда лучше полчасика помолчать. Можно уважать взгляды друг друга, снизив планку ожиданий. Семья - это как хороший договор.?внешность всегда должна быть ухожена. Дом для мужчины место расслабления. Будьте красивыми и сексуальными. Платья и ещё раз платья и взгляд с хитринкой.

→ 


Все фото данной статьи

Семья — это договор: Сати Казанова приоткрыла секреты хорошей жены - «Я и Секс» Семья — это договор: Сати Казанова приоткрыла секреты хорошей жены - «Я и Секс»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.