Сколько сексуальных партнеров должно быть у мужчины и женщины: результаты опроса - «Я и Секс»

Мы спросили наших читателей, сколько, по их мнению, должно быть сексуальных партнеров у человека, и отличается ли это количество у мужчин и женщин.

Тема оказалась на редкость животрепещущей: всего за пару дней в опросе приняли участие 10 470 человек.

Итак, оказалось, что социально приемлемое количество партнеров по сексу для мужчин — понятие довольно широкое. Женщины считают, что вполне нормально, когда у представителя противоположного пола был 1 партнер и когда больше 15. Сами мужчины оставляют за собой право иметь столько партнерш, сколько захочется.

Сравни слайды, двигая курсор вправо-влево.

Что касается интимной жизни женщин, то здесь мнения расходятся. Сами женщины в основном высказываются, что приемлемо иметь не больше пяти любовников. А вот мужчины гораздо больше голосуют за то, чтобы у нее был один-единственный мужчина на всю жизнь: 30% голосов против 13,4%.

О мужчине, в постели которого побывало много женщин, сами мужчины предпочитают не высказываться никак. А вот почти половина опрошенных женщин назвали бы его скорее «бабником», чем «ловеласом».

Женщину, пользующуюся успехом у мужчин, представители обоих полов скорее назовут «дамой легкого поведения».

Напрашивается вывод, что по-прежнему в нашем обществе женщине предписывается быть скромной и целомудренной. И тем не менее на вопрос, говорит ли количество секс-пертнеров что-либо о моральных качествах человека, читатели в основном отвечают, что нет.

Довольно странное противоречие, учитывая, как еще в предыдущем вопросе те же самые респонденты весьма охотно развешивали ярлыки.

Интересно, что мужчины, больше чем женщины, хотели бы быть в курсе количества предыдущих связей своей партнерши. Женщин этот вопрос интересует куда меньше.

Кстати, больше трети мужчин разорвали бы отношения, узнав, что у их партнерши было слишком много (по их мнению) любовников. Женщины в этом вопросе не так категоричны: две трети респонденток не стали бы так поступать.

 

→ 


Все фото данной статьи

Сколько сексуальных партнеров должно быть у мужчины и женщины: результаты опроса - «Я и Секс» Сколько сексуальных партнеров должно быть у мужчины и женщины: результаты опроса - «Я и Секс» Сколько сексуальных партнеров должно быть у мужчины и женщины: результаты опроса - «Я и Секс» Сколько сексуальных партнеров должно быть у мужчины и женщины: результаты опроса - «Я и Секс» Сколько сексуальных партнеров должно быть у мужчины и женщины: результаты опроса - «Я и Секс» Сколько сексуальных партнеров должно быть у мужчины и женщины: результаты опроса - «Я и Секс» Сколько сексуальных партнеров должно быть у мужчины и женщины: результаты опроса - «Я и Секс» Сколько сексуальных партнеров должно быть у мужчины и женщины: результаты опроса - «Я и Секс» Сколько сексуальных партнеров должно быть у мужчины и женщины: результаты опроса - «Я и Секс» Сколько сексуальных партнеров должно быть у мужчины и женщины: результаты опроса - «Я и Секс» Сколько сексуальных партнеров должно быть у мужчины и женщины: результаты опроса - «Я и Секс» Сколько сексуальных партнеров должно быть у мужчины и женщины: результаты опроса - «Я и Секс» Сколько сексуальных партнеров должно быть у мужчины и женщины: результаты опроса - «Я и Секс» Сколько сексуальных партнеров должно быть у мужчины и женщины: результаты опроса - «Я и Секс» Сколько сексуальных партнеров должно быть у мужчины и женщины: результаты опроса - «Я и Секс»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.