Почему женщины теряют интерес к сексу?


Никто не застрахован от того, что однажды его желание секса не растает. Но есть девять причин, которые называются "главными виновниками" женщин, теряющих интерес к сексу.


1. Длительные отношения


Женщина часто теряет свое сексуальное влечение из-за обязанностей, которые она испытывает к своему партнеру. Работа по дому, повседневные задачи и обязательства, а также привычка - все это охлаждает отношения. Позволить себе перестать беспокоиться, не думать о детях и о своей физической форме, для большинства женщин это непосильная задача. Но именно ее необходимо решить, чтобы наслаждаться поцелуями и объятиями. Часто женщине нужен мужчина, чтобы поддержать ее в этом начинании. Все, что снимет ее обязанности, может помочь ей вернуть сексуальное желание.


2. Отсутствие прелюдии


Предварительные ласки доставляют многим женщинам еще больше удовольствия, чем сам секс. Поцелуи, прикосновения, шепот восхищают и возбуждают. Женщинам нужна нежность, которая не прерывалась бы. Для них прелюдия начинается там, где закончился предыдущий оргазм.


3. Знак равенства между оргазмом и удовольствием


Многие люди убеждены, что секс хорош, если оба партнера достигли оргазма или другого очевидного результата. Но на самом деле удовольствие, которое они получают, не ограничивается сексом. Что для вас значит секс? Женщина говорит о сексе, что он замечательный, когда она испытывает желание, а не когда она получает результат. Многие женщины останавливаются перед сексуальными действиями, поскольку они предполагают, что этими действиями дойдут до конца. Вы можете наслаждаться нежными объятиями, поцелуями, но в то же время не хотите тратить всю свою энергию и волнение, чтобы достичь оргазма.



Для некоторых мужчин, между поцелуями и оргазмом, существует действительно прямая связь, путь, от которого они не могут отклоняться. Но женщины очень смущаются, думая, что мужчина всегда хочет всего: мужчинам также иногда достаточно почувствовать близость женщины. Это как раз путаница: когда мужчина обнимает женщину, он, вероятно, не хочет ничего другого, но когда его волнение растет, он не может понять, почему он должен останавливаться.


4. Секс по обязательствам


Часто семейные пары сами забывают о своих собственных желаниях. И это также ключ к самому желанию. Женщины так любят быть хорошими женами, что даже не осознают своих желаний. Когда они думают о сексе, они сразу начинают визуализировать то, что на самом деле хочет их партнер. И проблема не в том, что мужчина ведет себя не так: это здорово, когда он по-прежнему желает свою жену! Напротив, если желание исчезает, есть причина для беспокойства. Секс не должен стать обязательством.


5. Не знакомы с особенностями женской сексуальности


Женское сексуальное желание субъективно и нечетко. Концентрация на сексе и половых органах - скорее мужской подход. Женщину привлекает то, что происходит между ее ушами, а не между ее ногами. Она любит тот факт, что она желанна, любим, что ею восхищаются и заставляют ее чувствовать себя прекрасно.



Важно помнить еще одно: женское желание - это переменная, она во многом зависит от обстоятельств, таких как время, настроение и т. д. И исчезает оно легче, чем у мужчины, но и вернуть его легче.


6. Физические причины


Может ли желание уменьшаться из-за отсутствия гормонов? Это предположение имеет смысл для женщины во время менопаузы. Не всегда проблема с женскими гормонами - это щитовидная железа может также влиять на сексуальное влечение. Возможно, вам стоит обратиться к эндокринологу.


7. Скука


Мужчины часто привязаны к своим женам. Однако они хотят, чтобы женщина желала секса так же сильно, как и они сами. Но нежная половина человечества теряет свое желание более легко, поэтому его нужно постоянно "подкармливать". Для того, чтобы женщина хотела секса, ее партнер должен быть стойким в ее глазах. Часто причина заключается не в том, что она вообще не хочет заниматься сексом, а в том, что ее не привлекает секс, на который можно рассчитывать. В этом случае, возможно, пара должна обратиться к специалисту, чтобы помочь сексуальным отношениям стать лучше.


8. Безопасность


Женщина видит в себе мать, хранительницу дома и жену. Ни одна из этих ролей не связана с сексуальностью. На протяжении веков удовлетворение желания было незаконным и требовало ловкости и хитрости. Многие женщины (и мужчины) усвоили это отношение к эротике. Поэтому, чтобы пробудить желание и переместить его в правильное направление, поверните спину к домашнему уюту и обратите лицо к эротическими приключениями.


9. Низкая самооценка


Ничто не возбуждает мужчину больше, чем возбужденная женщина. И ничто не возбуждает женщину больше, чем ощущение, что она возбуждает мужчину. Но его готовность к сексу ничего не даст, если женщина не на "ты" с собой самой. Он говорит ей, что она замечательная, но она ему не верит: "Он просто хочет секса, а я под рукой".



Ее самооценка важнее всего, что он может сказать. У женщин есть три мотивации для секса - волнение, желание и готовность. Женщина может быть психологически привлечена и физически возбуждена, но в то же время она не хочет этого. Это может быть вызвано отсутствием психических и эмоциональных компонентов. В других случаях может возникнуть желание, но не физическое возбуждение: ей нравится мысль о сексе, но ее тело ничего не чувствует. Готовность - это открытость и любопытство в отношении того, что произойдет, если она позволит себе пуститься по течению.




Новости по теме.



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.