«Где вы их берете?»: Наталья Штурм рассказала о новом поклоннике - «Я и Секс»

Скандально известная певица Наталья Штурм часто делится достаточно откровенными снимками в социальных сетях, чем вызывает массу негодования и насмешек. Чтобы доказать, что с личной жизнью у нее все в порядке, она рассказала о новом ухажере.




https://www.instagram.com/nataliashturm/



Все уже забыли, когда Наталья выпускала последнюю песню, но вот обнаженные снимки артистка выкладывает в социальные сети с постоянством. На очередной фотографии Наталья решила не показывать свою грудь, но в то же время дала понять, что снимок сделан в постели, где она лежит обнаженная с мужчиной. О своем новом поклоннике Штурм рассказала так: «Сам Аполлон! Потрясающей красоты типа бразильской модели Марлон в клипе». Пока кроме того, что он испанец, про нового парня Штурм ничего не известно.




https://www.instagram.com/nataliashturm/

Наталья рассказала, что со своим предыдущим мужчиной-армянином отношения прекратила год назад. Видно, артистке понадобились полгода, чтобы справиться с расставанием, потому что новые отношения, по ее словам, она ждала полгода. Однако Наталья заметила, что пока с испанцем ее не связывает любовь.Наталье Штурм уже 51 год, а ее приключения с каждым годом — только увлекательнее. В сети удивляются, где она находит себе мужчин.«У вас что-то пошло не так. Вам осталось показать только трусы с обратной стороны. Должны быть какие-то рамки»«И где Вы их берете?»«Мне кажется, Наталья всё время тролит своего бывшего, пытаясь показать как всё хорошо у нее»«Представляю, что чувствует ее сын»«Когда так хорошо, обычно не думаешь: ой, надо сфоткаться быстрее! Это показуха, которая говорит о том, что ничего нет, а если и есть, то совсем не так хорошо, как стараются показать»Наталье напомнили, что счастье любит тишину и пожелали настоящего женского счастья, чтобы она смогла успокоиться.




https://www.instagram.com/nataliashturm/



***Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!



  • «Это не повод все показывать»: Наталья Штурм обнажилась на отдыхе в Сочи

    Певица Наталья Штурм, известная свои хитом «Школьный роман», сейчас находится в Сочи, где устроила отдых душе и телу, и не стесняется выкладывать подробности в социальных сетях. Целую серию новых голых фото уже обсуждают в сети, гадая, прибегала ли Штурм к помощи пластических хирургов.

→ 


Все фото данной статьи

«Где вы их берете?»: Наталья Штурм рассказала о новом поклоннике - «Я и Секс» «Где вы их берете?»: Наталья Штурм рассказала о новом поклоннике - «Я и Секс» «Где вы их берете?»: Наталья Штурм рассказала о новом поклоннике - «Я и Секс»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.