Всем бы так в 51: Максим Дрозд показал обнаженное тело - «Я и Отдых»


Всем бы так в 51: Максим Дрозд показал обнаженное тело - «Я и Отдых»

Instagram.com


Инстаграм-аккаунт известного актера не насчитывает пока и 100 тысячи подписчиков, однако это явно всего лишь дело времени: видимо, не все еще поняли, что информацию из жизни Максима можно получать из первых уст. Спешите восполнить пробел. Максим Георгиевич, надо признать, весьма немногословен с почитателями, однако своими фотографиями радует их регулярно. Фанаты могут лицезреть актера на съемочной площадке, в путешествиях и на светских раутах. Вчера Максим опубликовал ряд кадров из спортзала, чем вызвал в микроблоге очередной ажиотаж. Еще бы — обнаженный торс актера легко может являться предметом зависти мужчины любого возраста. В том числе и молодежи.





В 51 год Дрозд может похвастаться подтянутой фигурой и развитым мышечным рельефом, что особенно заметно на фото, где актер выполняет подтягивание с широким хватом. О такой спине мечтают все посетители спортзала, а уж тем, кому за 40, понятно, каким трудом это дается. Безусловно, внешний вид любого актера — это его визитная карточка и возможность получить желанную роль в кино, однако далеко не всякий мужчина из шоу-бизнеса пропадает в качалке, согласитесь. Кто-то из подписчиков заметил, что Максу не мешало бы поработать еще и над грудными мышцами, возможно, такими комментаторами движет зависть, иначе это объяснить невозможно.



Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Всем бы так в 51: Максим Дрозд показал обнаженное тело - «Я и Отдых» Всем бы так в 51: Максим Дрозд показал обнаженное тело - «Я и Отдых» Всем бы так в 51: Максим Дрозд показал обнаженное тело - «Я и Отдых»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.