«Пропало желание»: Виктория Боня отказалась помогать девушке с «заячьей» губой - «Я и Отдых»

На днях многие СМИ растиражировали новость о том, что телезвезда Виктория Боня обманула девушку с врожденным дефектом лица – так называемой «заячьей губой». Красавица якобы пообещала оплатить лечение жительнице Нижнего Новгорода, а потом «пошла на попятную». Знаменитость решила обозначить свое видение ситуации.



«Пропало желание»: Виктория Боня отказалась помогать девушке с «заячьей» губой - «Я и Отдых»

Instagram

Пользователи сети обсуждают новый скандал, в центре которого оказалась бывшая участница шоу «Дом-2» Виктория Боня. Жительница Нижнего Новгорода Лиана Зоркова, которая родилась с аномалией лица, заявила, что теледива обманула ее ожидания. Якобы та пообещала помочь ей исправить изъяны внешности, а потом отказалась от своих намерений.Выяснилось, что людям с «заячьей губой» необходимо проводить несколько манипуляций, общая стоимость которых составляет около полумиллиона рублей. Девушка является матерью-одиночкой и эта сумма для нее неподъемная. Деньгами согласилась помочь Боня, но она рассчитывала потратить на эти цели 100, а не 500 тысяч рублей. Телезвезду разозлило то, что ее благие намерения не оценили, потому она решила разыграть средства среди подписчиков, а не отдавать их на лечение Зорковой: «Эти деньги я должны была перевести девушке, которой обещала помочь прооперировать «заячью» губу. Но!!! Когда она получила консультацию у врача, он сказал, что этой девушке нужно перед исправлением губы сначала провести лечение, которое включало в себя установка штифтов, затем зубных имплантатов, а уж потом сама косметическая операция. Я ответила ей, что могу оплатить лишь пластику губы, на остальное я не рассчитывала. Сейчас она пошла давать интервью во все газеты, рассказывая, как я ее «кинула»! Я написала ей в личку: 100 000 я переведу на штифты. Но! Если она найдет кого-то, кто готов сделать все лечение (а оно стоит полмиллиона рублей!), я готова предоставить Инстаграм как платформу для бартера и за рекламу сделать операцию».







По словам Бони, девушка ответила, что будет искать врача, но уже на следующий день после разговора телезвезда увидела статьи с обвинениями, причем версия оппонентки была иной – она не сказала о предложенных 100 тысячах рублей ни слова:«Вы знаете, у меня просто пропало любое желание помогать этому человеку! Я решила, что лучше я помогу одному из вас этими же деньгами. Знаете почему? Потому, что дело не в деньгах! Дело в отношении!»





Поклонники знаменитости отреагировали на ее слова, многие поддержали вторую сторону конфликта, но были и те, кто понимает негодование селебрити:«Вы сказали, что оплатите, в итоге – не оплатили, когда узнали, что сумма больше, это некрасиво».«Добрыми намерениями…»«Печально, что сказать. Мне и девушку ту жалко, но и вас понять можно».«Боня интересно сказала, меньше, мол, даст, больше - нет».«Где она в Нижнем Новгороде найдет врача, который по бартеру работать будет? Виктория со своими заграничными замашками явно забыла о жизни простых людей».







«Я считаю, что Боня неправа, не надо было обещать, можно было указать, что даст только 100 тысяч, а не оплатит все лечение, которое оказалось таким дорогим».«После таких ситуаций как верить людям дальше?»«А та девушка, которой выпал шанс, очень глупо поступила, так как по ходу она сама нескоро сможет оплатить себе все расходы». Что касается внешности самой Виктории Бони, то она много внимания уделяет уходу за ней, считая, что нет предела совершенству. Недавно она в Лондоне прошла процедуру по подтяжке овала лица, о чем поспешила уведомить своих фанатов, продемонстрировав предварительный результат работы косметолога.






Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях.
Подпишитесь на нас в Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Одноклассники,
чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!



  • «Пластика неудачная»: в сети обсуждают округлую грудь Виктории Бони

    Телеведущая Виктория Боня не пропустила закрытие Каннского кинофестиваля, как следует оголив свою грудь на красной дорожке. Любопытно, что вырез ее платья позволял слегка прикрыть бюст, однако звезда предпочла блеснуть своим достоинством, которым, несомненно, гордится. Впрочем, по мнению публики, именно откровенный вырез и испортил все очарование от образа теледивы.

→ 


Все фото данной статьи

«Пропало желание»: Виктория Боня отказалась помогать девушке с «заячьей» губой - «Я и Отдых» «Пропало желание»: Виктория Боня отказалась помогать девушке с «заячьей» губой - «Я и Отдых» «Пропало желание»: Виктория Боня отказалась помогать девушке с «заячьей» губой - «Я и Отдых» «Пропало желание»: Виктория Боня отказалась помогать девушке с «заячьей» губой - «Я и Отдых» «Пропало желание»: Виктория Боня отказалась помогать девушке с «заячьей» губой - «Я и Отдых»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.