Павел Прилучный забыл дату свадьбы? - «Отдых»

Семья Павла Прилучного и Агаты Муцениеце - одна из самых крепких среди российских знаменитостей. Актеры вместе уже шесть лет. Но дату свадьбы Павел и Агата, видимо, не могут запомнить до сих пор. Такая путаница сильно озадачила поклонников пары.



Павел Прилучный забыл дату свадьбы? - «Отдых»


Павел и Агата познакомились на съемках сериала «Закрытая школа» и с тех пор неразлучны. Шесть лет назад актеры поженились. В семье подрастают двое детей: сын Тимофей и дочь Мия. И Агата, и Павел с удовольствием публикуют в своих социальных сетях совместные фото, снимки с детьми, делятся семейными моментами.На днях Павел Прилучный поделился на своей странице в Инстаграм фото жены и сопроводил его трогательным признанием любви в стихах собственного сочинения. «Тебя люблю я больше жизни, мне это незачем скрывать. И лучшее всё в этом мире готов одной тебе отдать. Тебя любимей нет на свете, твоя улыбка так мила. И день, когда тебя я встретил, стал самым лучшим для меня! Ты для меня все! Спасибо за 6 лет! Люблю тебя!»



Павел Прилучный забыл дату свадьбы? - «Отдых»


Такое проявление чувств от брутального мужчины не могло не вызвать отклик у поклонников. Многие подписчики похвалили Павла за трепетное отношение к супруге. Но более внимательные отметили, что сама Агата публиковала поздравления с шестой годовщиной ровно месяц назад, 19-го июля. «Трогательно, конечно, но в прошлом году вы поздравляли Агату 19-го июля»«Все же, когда годовщина? Агата писала подобное месяц назад! Забыли дату свадьбы?»«Пятилетие со дня свадьбы праздновали в июле год назад, шестилетие – в августе. В следующем году поздравите супругу в сентябре?»Сама Агата поспешила поддержать супруга и повторила свое поздравление.


Недавно поклонники решили, что Павел Прилучный с похмелья фотографируется с дочерью.


...




→ 


Все фото данной статьи

Павел Прилучный забыл дату свадьбы? - «Отдых» Павел Прилучный забыл дату свадьбы? - «Отдых»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.